НВП Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2016 Все кто читает ЗДЕСЬ периодику и хочет работать в медицине - НУЖНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ - МЕДИЦИНСКИМ ПСИХОЛОГОМ Понимаю, что могу навлечь праведный гнев специализаций в психотерапии, но. Хочу сказать, что медицинская психология это особая психология, где философия самопознания большинства психологических школ НЕГОДИТСЯ. Тем более, цитирование всяких "толмудов с пылью". Предистория: В 199...году, из детской больницы мы пинками (буквально) выгоняли гештальтистов, аналитиков, нлпистов и других приехавших на сообщение в прессе, что после катастрофы к нам привезли много покалеченных детей... разговаривающий об отношениях с родителями психолог (у ребенка нога держится только на коже) окончательно убедило меня во ВРЕДЕ книжной психологии. И ОСОЗНАЛ простую вещь: живущий ЧЕЛОВЕК сам создаёт свою ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НАУКУ. Поэтому чтобы помочь, надо учиться работать в категориях его психологической школы. ИМЕННО ШКОЛЫ!!!! - аксиома для медицинского психолога - распространите её. (вопрос: как? - это долго, нудно - но перспективно - выведет из депрессии научившегося и сделает нужным людям) - .... если освою интернет - бесплатный мини вебинар сделаю. задолбали адепты, еретики и прочая ... кто поможет технологически в вебинаре - спасибо и участие в ём. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.