Lena_A Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Что ищут дамы в мужском стриптизе? Подо мной были тысячи мужчин, но все они слабаки и не достойны меня. Мне нужен сильный. А сильней меня только боги. "...Женщины с заниженной самооценкой самоутверждаются тем, что мужчины перед ними за их деньги танцуют и раздеваются, а не требуют варить суп. Это тот случай, когда женщина полностью владеет мужчиной – как рабом. Таким образом, в клубе исполняется ее заветная мечта – полная победа в извечной борьбе мужчины и женщины за лидерство. Матриархат вернулся – ура! В этом можно увидеть даже некий тайный – сакральный – смысл мужского стриптиза. Женщина ловит особый кайф, утверждая собственное «я»: мол, я не просто незамужняя баба, а нечто большее, я предназначена для чего-то большего, а мужчина – это только промежуточное звено в моей жизни..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галя Posted March 9, 2016 Report Share Posted March 9, 2016 Найди Его и начинай беречь от невзгод. Не жди. Не ищи. Возьми и береги. Да и гордость ни к чему, раз не девица на выданье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diana_Chichil Posted March 15, 2016 Report Share Posted March 15, 2016 Без ожиданий - в баню! Публикация 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts