mym Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2008 Поздравляю НВП с победой! (кстати, неужели статье столько лет??? имею в виду "крик души" государственного человека в труде "информационная безопасность руководителя") Достучался таки змиий! Молодец! Могу предложить свою помощь. Все, что в статье имеет место быть. Вот, я к чему: http://www.medialaw.ru/publications/zip/68/lopatin.htm бляд... может заживём лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2008 И ещё. мой опыт. ... не переживай, что твой труд используют другие (спасибо за высланную статью "психология предательства" ) .... ну и бабло ( И НЕ МАЛОЕ) им достанется, а тебе достанется прижизненный домик, и жизнь в нищете... ну прям как у маршала Жукова...а всё почему?!, да потому, что люди сделавшие, что то реально-достойное - держаться этого идеала и ждут честного вознаграждения! - а его не будет! деньги и честность разные понятия!И, чтобы твоя гордыня (справедливая) тебя не сгубила, займись чем нибудь другим и зарабатывай. Свою церковную десятину "не ради живота своего" ты уже внес. Когда нибудь люди вспомнят, может быть... Блях , я о том, что был на "таких же по форме граблях"! Помогает одно: забыть, делать, помнить себя и означать цену за свои мысли. А за мысли оформленные в труды - двойную цену! Привет от моей семьи. дети в восторге - шашлыки с патиссонами - это что то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2008 Даааа! Вы, "mym", мне льстите. Хотелось бы думать но,!,.. Реальность примитивней и прагматичней Вообщем, как всегда: никому, ничего - ненадоа вот тему "психологической безопасности" поддержу. Даже рецепт есть. Рожденный в страшных условиях "мест не столь отдаленных": не верь, не бойся, не проси.С медицинской точки зрения этот девиз помогает сохратить личность от разрушения в агрессивной среде. А вот, как совместить это с моралью? Вот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.