НВП Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2017 День Когда отрывались глаза, т не хотелось думать ни в какую сторону. Но глаза открылись и вспомнилось много хорошего и много плохого. Пошел дождь, появилась вода. Вода которая везде ч и чтобы не промокнуть люди и животные прыгают в поиске сухого места. И стало солнце, и стало тепло. Легкие ростки потянусь к солнцу Люди заспешили по своим делам. Было время. Людей становилось больше, больше еды, больше любопытства Океаны и моря жили сами по себе. И хорошо им Небо и в небе никого. Хорошо и чисто было там А ПОТОМ, люди стали выискивать кто лучше живёт и война началась и больно было и смерть рядом….. Если ты не на войне – ты в плену ******************** и день настал, и пушки громыхали! ...... а дождь всё шел и птицы не смолкали.... посвящение этому дню ********************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Зарина Хамидова Мало кто из нас способен осознавать , что наступили годы правильных выводов о своём присутствии Здесь.....Осознание не зависит от супер образованности и достатка....Душа - вот причина всему....Это моё мнение и оно может быть неверным для другого), но для меня это так.... Очень важно сохранить Разум в холоде...... Это тяжело...., и не понятно для окружающих....Вызывает враждебность ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Неврология близка к психотерапии и психиатрии по реакции на неё коллег других специализаций (не говоря о пациентах). Скорее это не "враждебность", а "ненависть" (а как ещё относиться к "аду" который сидит в этих людях?). " Ад - это другие" / Жан-Поль Сартр/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2017 15 минут назад, НВП сказал: Неврология близка к психотерапии и психиатрии по реакции на неё коллег других специализаций (не говоря о пациентах). Скорее это не "враждебность", а "ненависть" (а как ещё относиться к "аду" который сидит в этих людях?). " Ад - это другие" / Жан-Поль Сартр/ Зарина Хамидова Стараюсь не употреблять слово Ненависть)Мне оно не нравится , у меня нет внутри такого чувства) . Оно разлагает), стараюсь быть равнодушной.....Поэтому написала враждебность)Я с Вами согласна, что больше ненависть , чем другое. Люди страшатся Ада......, нося его в себе....Вместе со своими желаниями и большим Эго.....Когда нам делать выводы)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.