Гости Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Родион Киреев Прозрачный мир это плохо. Присоединяюсь с Новым прозрачным годом.! Но я кажется нуждаюсь в "лечебной психологии". Мой товарищ подключил мой смартфон к своему хакерскому компу и там высветились способности всех приложений. Большинство из них негласно не только передают всю информацию из телефона во вне, но и произвольно меняет программы, настройки, показывает где вы есть, передает планы из "календаря" где и когда вы будете. Спокойно слушает вас и все что вокруг. Есть, допустим, бесплатное приложение "где мой друг?" или ребенок, неважно. И вы сможете не только найти телефон друга но и послушать за ним, полазить по его телефону (если грамотно установить), закачать ему программы любые. Почему пишу. Мне нравиться позиция Анатолия. "Вот срез моей деятельности, а дальше вам нельзя". Я тоже занимаюсь оздоровлением людей. И одним из условий оздоровления - это полная изоляция от мира и ощущение что никто не знает и не найдет их как не старайся.....Ходя в турпоходы на выживание (людей с проблемами здоровья), прошу иж найти древние телефоны, или вобще без них. Просто само ощущение, что за тобой постоянно следят обостряет любую болезнь. Допустим даже насморк или травму любую. А теперь откровенно следящие устройства будут ставить на авто, Ноего достачно облить жидкостью из аккамулятора и оно само за неделю заржавеет. Пишу сюда. Потому что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Тут вспомнился доклад в ООН "сборной" из биологов, биофизиков, и пр..: "Планета Земля, способна сохранить в равновесии все пищевые цепочки при численности хомосапиенс в ~4,5 млрд. человек. Уже сейчас ~ 7,5 млрд. К концу века предполагается количество около 11 миллиардов. Думаю именно с этим связан планетарный рост "сверх контроля над людьми, а впоследствии и их биохимией организма (через продукты питания... один из вариантов) Родион, то чем вы занимаетесь оцениваю так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 З. Сказать, что удивлена)- нет... Настолько ЭТО все наблюдаемо).... Сейчас многие стремятся приобрести самый крутой телефон)).... Шпион личный в кармане.... Самый хороший- кнопочный простой), но отрезан от Мира).... Выбор за нами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2017 Н. "Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда всё будет хорошо". Бернард Шоу З. Это так тяжело, но очень !) полезно для здоровья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aglaya_Deshidze Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.