Мать_без_мужа Опубликовано 29 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2020 Как скоро сработает ваша помощь? Невозможно тратить время на разговоры. Я пойду за край. Я , мне надо выживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клиника Подхватилина Опубликовано 29 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2020 Услышал ваше первозначение , отвечу без эмоций: Вам будут предложены рекомендации и упражнения. Каждое запишите отдельно и вложите в конверт. Прономеруйте конверты. Рекомендую вам работать с ними по отдельности. Постарайтесь выделить тот раздел, который является для вас наиболее актуальным в данный момент. Выполняя предложенные в нем упражнения, обращайте особое внимание на свои чувства и ощущения. Настойчиво добивайтесь их воспроизведения в вашей душе (а не просто "легкий флёр воспоминаний"). Просмотрите один раз все разделы в конвертах от начала до конца и предайтесь на время нахлынувшим мыслям и воспоминаниям. После этого вернитесь к интересующему вас конверту и постарайтесь постепенно выполнить предлагаемые в нем упражнения. После этого обратитесь к другим и выполните все предлагаемые в них упражнения. Я советую выполнять все упражнения независимо от того, имеются ли у вас проблемы в данной области или нет. Раз вы поставили "жесткие рамки собственной жизни" - используйте их для выполнения упражнений. Полученные результаты немало удивят вас. При возникновении проблем и трудностей во время рассмотрения того или иного раздела можно выполнить предложенные в нем упражнения несколько раз. Кроме того, вы можете придумать ряд своих собственных упражнений, которые затем постарайтесь выполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.