Лизель Опубликовано 21 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2022 Сакральна и здорова, ещё меня лечил психотерапевт (или это только ширма). Пишу не отзыв, нет. ПИшу про цену здоровья. В начале я хитра, он спокоен и напущен важностью. Первые встречи как в книжках и у популярных психологов про причины, следствия, выборы нас и о нас. Потом гордыня не позволяющая признать очевидное: я болею, потому что сестра родная здорова, не ищите тут логических цепочек , их нет. Н факт есть. Выздоравливая - она заболевала. Наоборот потом. Страшная ответственность за желание жить и смерть других. Ездила, потом, выполняя его поручения, поправить калитку и откопать ножницы (зачем он их туда закопал?) и ужас отложенный на 20 лет - он не мог их там закапать. Туман в голове, ощущение нитей чужих жизней в своих руках, они как вены пульсируют. Просила мне вернуть всё назад, чтобы я этого ничего не знала и жила "как будет, так будет". Год ходила "во тьме без ориентиров", просто дышала и ела. Теперь я не знаю кто я, вернее знаю. И нехочу тревожить этот мир. Как же хорошо было жить в неведении. Теперь здорова, другим помогаю - вижу отдаленные следствия и причины. Тяжкий груз. В монастырь не хочу, но от людей точно. Жизнь прошла? Нет. Другая жизнь открыта, но я еще в теле. Ничего не понимаю. Он сказал, что привыкнешь. "Только не визуализируй и не верь снам". Знаю, там впереди Я есть7 Иду. С вами делюсь без гордыни. Сохранится, через год прочту. Пойму или рассмеюсь. Не знаю и пишу. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rilobar Опубликовано 28 Января 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2022 В 21.01.2022 в 20:20, Лизель сказал: Сакральна и здорова, ещё меня лечил психотерапевт (или это только ширма). Пишу не отзыв, нет. ПИшу про цену здоровья. В начале я хитра, он спокоен и напущен важностью. Первые встречи как в книжках и у популярных психологов про причины, следствия, выборы нас и о нас. Потом гордыня не позволяющая признать очевидное: я болею, потому что сестра родная здорова, не ищите тут логических цепочек , их нет. Н факт есть. Выздоравливая - она заболевала. Наоборот потом. Страшная ответственность за желание жить и смерть других. Ездила, потом, выполняя его поручения, поправить калитку и откопать ножницы (зачем он их туда закопал?) и ужас отложенный на 20 лет - он не мог их там закапать. Туман в голове, ощущение нитей чужих жизней в своих руках, они как вены пульсируют. Просила мне вернуть всё назад, чтобы я этого ничего не знала и жила "как будет, так будет". Год ходила "во тьме без ориентиров", просто дышала и ела. Теперь я не знаю кто я, вернее знаю. И нехочу тревожить этот мир. Как же хорошо было жить в неведении. Теперь здорова, другим помогаю - вижу отдаленные следствия и причины. Тяжкий груз. В монастырь не хочу, но от людей точно. Жизнь прошла? Нет. Другая жизнь открыта, но я еще в теле. Ничего не понимаю. Он сказал, что привыкнешь. "Только не визуализируй и не верь снам". Знаю, там впереди Я есть7 Иду. С вами делюсь без гордыни. Сохранится, через год прочту. Пойму или рассмеюсь. Не знаю и пишу. Спасибо мои примите радости: каким то образом вы выглянули за владения князя мира сего, теперь просто уже ничего не будет, не бойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.