Искусство картин

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Что можно было бы понимать под подлинной живописью? Думается, такую живопись, в которой происходит действительное собирание образов мира... «Образы» как «обрезы» или «очертания» тел самого мира... Холст настоящего художника представляет из себя место, через которое просвечивает сам мир. Вся мощь этого места, места живописного холста, заключается в том, что оно способно дать миру по-новому раскрыться и распахнуться взорам зачарованных зрителей.

• 11 months later...
  • 2 months later...
к какому жанру относится вот это:

d3f22b8eacbe.jpg

Это раннее фотобарокко о тяжелых трудовых буднях современных наложниц. помоему это разрисованная фотография.

Труд сей тяжек, ибо следить за собой и быть всегда сексуальной хуже чем мешки ворочить. Мы (я и красивая соседка докторша) не приветсвуем такого рода деятельность ибо считаем это прозябанием. Им будет стыдно за бесцельно прожитые годы, хотя они посчитают , что мы им завидуем.

Одним словом (это я мым) КОЗИЩИ!

По нашему убеждению именно трудящаяся жентщина есть образец подражания, добропорядочности и обажания. глядите как классик глядел:

12b2aaa266f6.jpg

• 5 months later...

2f4ac46a23a6.jpg

у нас такая репродукция весит больше, чем мы арендуем это помещение. Не трогаем. Она трогает.

• 3 months later...

post-566-0-24456000-1295017073_thumb.jpe

Мне доставляют эстетическое удовольствие картины нашего современника Майкла Паркеса. На мой взгляд, в его работах сквозит влияние Сальвадора Дали, Иеронима Босха, Альбрехта Дюрера, очень тонкий, прозрачный и странный мир.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...