маршанцев Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2009 Я не верю в Бога и поэтому стал хирургом а не психологом. Я не крещеный. Для меня вкусно съесть бутер с красной икрой и запить холодной водочкой. Мне это нравиться!Я больше в материальности. Всё подчиняется законам физики. Единственное, во что верю, так в инопланетян. Что вселенная бесконечна. - чисто субъективно. Доказательства Бога нужны. Но этого никогда не узнать.Интересуюсь вопросом Бога, потому, что на улице колокола звенят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2009 Колокола Звонят...хорошо, что Вы слышите их, кто-то живет и не слышит, даже когда на звон колокола обращают их внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2009 Я не верю в Бога и поэтому стал хирургом а не психологом. Я не крещеный. Для меня вкусно съесть бутер с красной икрой и запить холодной водочкой. Мне это нравиться!Я больше в материальности. Всё подчиняется законам физики. Единственное, во что верю, так в инопланетян. Что вселенная бесконечна. - чисто субъективно. Доказательства Бога нужны. Но этого никогда не узнать.Интересуюсь вопросом Бога, потому, что на улице колокола звенят.Я не психолог. К Хирургам отношусь с особым преклонением. Образование и тех, и др.ВЕРЮ Всевышний всех религий ЕСТЬ.Вкусно съесть бутер с красной икрой и запить холодной водочкой - СМАК !!! Больше в материальности? Все в ней. Всё подчиняется законам физики? Кто отрицает?...верю, так в инопланетян... так ОНИ есть!вселенная бесконечна. - чисто субъективно. ВСЕ согласны!Доказательства Бога нужны? Уважаемый Хирург! Докажите вышеизложенное с точки зрения Физики, пжлста.( и как это можно под звон колоколов?)и чуточку эмоций : НЕБО, ЛУНА, СОЛНЦЕ на рассвете, на закате, в полдень, в полночь. физика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маршанцев Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 Правда, честно пока не знаю что ответить. Пока не задумывался над такими ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2009 а вдруг ты и есть Бог самому себе?! как жить тогда будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маршанцев Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Кто из вас конкретно крещён? И как часто ходит в церковь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2009 Жить с Богом и частоту посещения церкви трудно сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маршанцев Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Если человек крещён независимо от возраста, то он должен ,"обязан" посещать (не обязательно регулярно) церковь. Сам при этом церковь не посещаю (не крещён).Вот мой знакомы ксторез по мамонтовой кости (не верующий), делает восхитительные вещи, как вы это объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Ксторез (не верующий?) сотворил Добрейшего Vodoley , оживил кость мамонта. Какая сила вдохновляет на творчество? Какая сила помогает хирургам творить исцеления?Верующие в Творца знают об этой силе.Не верующие верят втихушечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.