Гость уход в природу Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2010 у меня нет денег. Но за тысячу киллометров от города. место нашел. нет там людей давно. хочу построить там дом из местных материалов. там лес. боюсь что построив найдуться начальники и потом приедут и начнут требовать документы. реально ли? мне электирчества не надо, ни дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость яВпаифв Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2010 объяви охотничьм домиком. и прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вах! Абхазия Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 я так в советском курорте дом построил. там сейчас просто. приходишь к начальнику сельсовета и спрашиваешь? можно я дом построю? он, - строй!и никаких тебе бумаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2010 Начальники все равно найдуться, они даже на законное жилье и участки находяться. Но, думаю есть в каждом квадрате лисничий который времянку разрешит построить, а нет ничего постоянного чем временное и живите.. Вам ведь дом без коммуникаций нужен, а там может быть комфорта захочется вот тогда и будете "бояться", исполнение мечты в умении и силах ваших рук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryc Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 Ребята, форум посвящён тому как убежать от цивилизации с наибольшим комфортом для себя. Вот тут один блогер хорошо написал (а может тупо): http://digest.subscribe.ru/business/finance/n649776745.htmlКто и как может позволить себе быть свободным?- Только УШЕЛЕЦ: Ушелец выходит из игры, живет не для того, чтобы больше заработать, а для того, чтобы больше понять. Как-то так.Впрочем, себя Николай называет социальным отшельником.На прямой вопрос: «Вас такая жизнь устраивает?» — прямо же и отвечал: «Не устраивает. Но я не хочу работать, понимаете?»Все случилось под Новый год. Пришел директор рекламного, что ли, департамента, прошелся по офису с картонной коробкой и предпраздничной улыбкой.Раздал каждому сотруднику по красному колпаку с белой оторочкой. Сказал, что все работники фирмы — одна большая семья, и неплохо бы создать праздничную атмосферу.И вот Николай (юзер йес) взял свою шапочку Санта-Клауса, повертел в руках, вышел из офисной комнаты и больше никогда туда не вернулся. Позднее написал: «Взрослые мужики сидят в красных колпаках, работают. Я встал и вышел». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2011 Иллюзия самодостаточности«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2011 13 октября губернатору Тамбовской области Олегу Бетину вручена высшая награда конкурса «Национальная экологическая премия» за 2011 год - «Хрустальная ноосфера».Ежегодная Национальная экологическая премия - единственная в Российской Федерации награда за достижения в области экологии и эффективного природопользования, а также вклад в устойчивое развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рублянштейн Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2011 Я тоже хотел выкопать себе бомбоубежище на будущее. А в свете "правильного курса развития страны" вообще захотел сильно.Поездил. Посмотрел. Был на белгородчине Но всё это как то не то.Люди хорошие, вроде за экологию.Но на самомделе - прячутся они, а что делать и как дальше жить не знают.Та же хрень в Израиле. Там был, вроде духовность, а на самом деле..... короче:Я хочу убежище не с патриархальными людьми, а люди образованные стремящиеся к благам цивилизации в отдельно взятом поселении, развивающие науку, внедряющие у себя технологии со всей планеты. Интернет. Короче свой мини город в деревне, а чтоб со связями по всей земле. Кто - что знает напишите в личку.Спасибос заранеес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2013 Вариант заработка живя на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2013 Вариант заработка живя на природеЭто вариант заработка живя в пригороде, а не на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дед Мазай Опубликовано 25 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2017 Как посмотреть своими глазами на жизнь в Эко поселении и заодно погулять на фестивале Волшебной Купалы 23-25 июня 2017???Ответ простой - с лучшими сказочными ведущими, под лучшую ведическую живую музыку, в лучшем Здравом поселении России !Ведущие: Иван Царевич и Царевна ЛебедьЖивая музыка: Светозар из группы "АураМира" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.