И_А Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 тема: Кто стучиться в дверь моя?-я вам библию принесоткрыта: Molekula 11.09.2007 - 04:08:06 Утро, сон, настойчивый звонок в дверь. Кто там-в ответ тыры пыры, вот тут мчс листовки носит о чс.....интересно, никогда такой пургой не занимались. Вылезаю- а мне-вот будет чс, бог вас спасет....вот и книженция по руководству спасения господом-ойржунимагу......Деваха явно была готова максимум что перед носом дверью хлопнут или нах вышлют. Узнав 2 места моих работы (спасаловка и скорая) решила что присесть на уши мне никак, дооолггоооо изинялась-утопала. ъ Мы не боги - мы его независимые подрядчики...(поговорка скорой) Интересно, у кого-нить прикольные случаи были с такими вещателями с книженциями? Поделитесь посмеемся вместе Ветеран броуновского движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.