Brauberg Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2010 Вот не знаю как чего делать. Мучаюсь у людей спрашиваю. Ищу сам. И никак. А вот когда перестаю так делать и постоянно в голове держать, то само приходит. Я так думаю все положенное само придет в назначенный срок. И не важно хочешь - не хочешь. Будет всё равно.Теперь не знаю что от человека в судьбе зависит? И вообще, хоть что нибудь зависит?С Новым годом всех, здоровья побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 31 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2010 Тихо мечтайте и радуйтесь тихо с 2011 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Got Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2011 Когда все идёт как надо, а не как хочется то не знаешь, что делать и куда идти. Проведение рулит. Знаешь только одно: на прежнюю работу и домой больше не вернешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hinyx Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 "Если ты хочешь построить корабль, не созывай людей, чтобы составлять планы, распределять работу, находить инструменты и рубить деревья, но научи их страстной любви к широкому, безбрежному морю. Тогда они построят корабль сами". (Антуан де Сент-Экзюпери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ктоягдея Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2011 "написанное пером не вырубишь топором" . написал, забыл и не думаешь об этом. потом перебираешь написанное и просто фигеешь от сбывшихся. БЛАГОДАРИШЬ и пиши дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.