fotoman Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 не могу ни как разобраться чего же я хочу. мне подсказали, что надо понять вначале "кто я есть сам". то чего открыл мне не нравиться. потому что "он" не будет хотеть тех целей, которыми живу и люблю. Или все "криво" живут. Или намек дайте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 не могу ни как разобраться чего же я хочу. мне подсказали, что надо понять вначале "кто я есть сам". то чего открыл мне не нравиться. потому что "он" не будет хотеть тех целей, которыми живу и люблю. Или все "криво" живут. Или намек дайте, пожалуйстадо чего ж знакомо.а мне подсказали так (дословно не помню): не гони, не тревожь колесо Судьбы. Пусть всё идёт, как идёт. Принимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2011 Что тревожит всех? Истощение. Мы живём в мире, где всё кончается. Природа из объекта завоевания и использования превращена в жертву, в чувствующее, мыслящее и умирающее существо."Малую травку родить труднее, чем разрушить каменный дом ©Чем безнадежнее наше одиночество, тем праздничнее будет возвращение домой.Домой тебе надо, фотомен, и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.