Stella Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 "...Я старый солдат и не знаю слов любви"Умер Михаил Козаков - http://www.rian.ru/culture/20110422/367279575.html Грустно осознавать, что наше поколение может только созерцать, как один за одним уходят талантливые люди... а с чем остаёмся? с шедеврами на подобие "Ночного позора"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2011 Признание Казакову началось с "Здравствуйте, я ваша тётя", закончилось на его пестовании "прекрасного" израильского образа жизни.Вот пожалуй бы стоит провести линию творчества от "нашего" Бога - Борис Федорович Андреев, Луспекаев Павел Борисович, из современных актеров эту тонкую нить русской безудержности, широты души и одновременно, ранимости принадлежала Краско Андрею Ивановичу... принадлежала... Сейчас. Из молодых. Никого. никого. никого. Хотя, после фильма "Остров" зауважал было Мамонова. Фильм "Царь" разочаровал в нём. Современные актеры какие то механические. Игра ролей идёт не от души, а от научения. Система Станиславского уступает "американской тренировке мимики и жестов с голосом".Вполне возможно, что мало смотрю кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2011 Последние несколько лет "Мой Бродский", в исполнении Козакова одна из моих самых любимых аудио записей для прослушивания. "Представьте себе, что будет, если сейчас все мысли и чувства, которые в вас, взять и облечь в форму? Будет безумие, да? Вот я перед вами такой и есть -- больной...... Здоровых вообще нет, здоров один Бог." - а это, слова Мамонова из интервью, которое я прочитала после просмотра "Острова". В своей заметке в социальных сетях в то время я написала, что его музыкальное творчество считала полнейшим маразмом, но роль в "Острове" изменила восприятие... "Царь" не стала смотреть, и как видно не напрасно)Смоктуновский, Доронина, Раневская, Даль, Мордюкова, Миронов, Папанов, Янковский - невосполнимые потери... продолжать можно ещё и ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2011 О молодых актерах.А вот творчество Пеговой Ирины, мне чудится, что это восходящая Нона Мордюкова. Конечно, если после "табакерки" попадёт в правильные руки Всё таки вопрос в том, как таким вот людям из города Выкса дань шанс, а если взять по всей стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gera Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 А я считаю, что Лиза Боярская очень талантлива, у неё есть корни, она продолжательница рода, она войдёт в классику. Из мужчин уважаю Охлобыстина: у него есть харизма, чувство юмора, и видно, что это умный, образованный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 О молодых актерах.А вот творчество Пеговой Ирины, мне чудится, что это восходящая Нона Мордюкова. Конечно, если после "табакерки" попадёт в правильные руки Всё таки вопрос в том, как таким вот людям из города Выкса дань шанс, а если взять по всей стране?Ирина замечательное впечатление произвела в передаче с вашим совместным участием) Что-то в ней есть настоящее и по детски трогательное. А по поводу шансов - таланты нуждаются в поддержке, это бездарность выберется сама при помощи наглости. Ну, или спонсоров, или корней, или ещё чего-нить. И будет томно перед камерой рот раскрывать и пусть попробуют снять не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2012 http://youtu.be/jYN40R9Hjtg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 Ролан Быков за кадром. Пробы на фильм "Автомобиль скрипка и собака Клякса". ( Александр Роу с его Великими экранизациями сказок. Маршак... Данлия, как то сказал, что я не могу снимать для нынешнего поколения ) А вот, что такое конгруэнтное творчество ) : для психологизма ситуации сравните выступления в рекламе деток читающих стишки "под маяковского" про колбасу - моральное уродство умиляющейся деменции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.