Соединив Кречмера, НЛП и Лазарева - нашла пророков

Я_ваша_дочь

Люди управлящие подсознательным полем социума существуют  

9 голосов

1. 1. Верите ли вы в существование "пророков"?

• Я видел(а) подобных людей и знаю о них.
      4
    • Вы путаете социальный статус с мистикой.
      0
    • Такого не может быть.
      0
    • "На свете много есть такого, друг мой Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"!
      5

Рекомендуемые сообщения

Душа человека "светит" через его физиологические структуры и взаимодействует через сигнальную ситему поз, сфетофора обмена веществ (тонус и цвет кожи).

С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ УСЛОВНО НАЗВАЛА "ПРОРОКИ".

Пророк, по своей костно-мышечной структуре, по экспрессии и напора невербалного импулься, буквально настраивает окружающих на мысли, чувства, поступки - "как у него". Часто, "пророки" не понимают своей силы. Эпидемиология ~ 1,2 на 1000 в городах.

В деревнях !!! ~ 6-7 на 1000!

• 2 weeks later...

Душа человека "светит" через его физиологические структуры и взаимодействует через сигнальную ситему поз, сфетофора обмена веществ (тонус и цвет кожи).

С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ УСЛОВНО НАЗВАЛА "ПРОРОКИ".

Пророк, по своей костно-мышечной структуре, по экспрессии и напора невербалного импулься, буквально настраивает окружающих на мысли, чувства, поступки - "как у него". Часто, "пророки" не понимают своей силы. Эпидемиология ~ 1,2 на 1000 в городах.

В деревнях !!! ~ 6-7 на 1000!

и вправду "светит"

по городу, наверное показатель завышен

чем дальше от городов, тем чище. по всем параметрам

чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу, сберегается своя безупречность, бережется Я.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...