И_А Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2011 о чём можно говорить, если важное уже сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 3 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2011 народ пишет:Кровососы съехались на пир,Скатертью экран вампирам служит.На столе лежит пластом кумирОн ведь мёртвый, может ли быть хуже?Мёртвеца на части расчленить, -Он мертвей от этого не станет.Умереть не страшно, страшно, жить,Сыгранным фальшиво на экране.Всё в его родной стране не так,Всё не так, сказали нам ребята.Всюду мерзость, КГБ и мрак,Всё паршиво, ничего не свято.Будто бы не ведают о том,Что мы, даже в сытом освиненьи, Помним: сын, торгующий отцом,Вовсе не советское явленье.Недопродан, недобронзовел,Недовязнул в колее таганки,Он допеть при жизни не успел,Не был заключён в скупые рамки.Но разменян на рубли миллион,Чтоб фильма нам не казалась пресной.Наркота и грязное бельёЗдесь в чести, а не стихи и песни.Иноходь посмертно исправлять,Жрать, как Кука жрут аборигены Вот что может эта злая тля:Расторопные семейства члены.От кривой-нелёгкой не умчав,Как при жизни фильм сейчас итожа,Он бы прохрипел и прокричал:Хорошо. Спасибо, что не дожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bageerah Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2011 Владимир Высоцкий Я не люблю (Из спектакля "Свой остров")Я не люблю фатального исхода.От жизни никогда не устаю.Я не люблю любое время года,Когда веселых песен не пою.Я не люблю открытого цинизма,В восторженность не верю, и еще,Когда чужой мои читает письма,Заглядывая мне через плечо.Я не люблю, когда наполовинуИли когда прервали разговор.Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.Я ненавижу сплетни в виде версий,Червей сомненья, почестей иглу,Или, когда все время против шерсти,Или, когда железом по стеклу.Я не люблю уверенности сытой,Уж лучше пусть откажут тормоза!Досадно мне, что слово "честь" забыто,И что в чести наветы за глаза.Когда я вижу сломанные крылья,Нет жалости во мне и неспроста -Я не люблю насилье и бессилье,Вот только жаль распятого Христа.Я не люблю себя, когда я трушу,Обидно мне, когда невинных бьют,Я не люблю, когда мне лезут в душу,Тем более, когда в нее плюют.Я не люблю манежи и арены,На них мильон меняют по рублю,Пусть впереди большие перемены,Я это никогда не полюблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слон_англосаксон Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2011 фильм был политическим заказом к выборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overstok Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2011 «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков».Валентин Гафтhttp://www.kinokadr.ru/articles/2011/12/04/vysotsky.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Синий Фил о фильме "Высоцкий" Полный "Пэ" " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков».Валентин Гафтhttp://www.kinokadr..../vysotsky.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2012 Согласна лучше бы не снимали...А уж если сняли то признайтесь что бвли не правы.....Ко дню Святого Валентина всем кто любил любит любим или ждет любви послушайте "в контакте " и хочеться этим произведением проэллюстрировать выступление НВП о "Есть ли жизнь после свадьбы?"=%C8%F0%E8%ED%E0%20%CA%F0%F3%F2%EE%E2%E0&c[section]=audio"]Ирина Крутова – Любовь - оружию под стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.