CHingisHAN Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 Вера в то, чему учили родители, что "не обижай и уважай" к отчаянию привела. Чувствуя, что есть способности, и нету сил их использовать, попросил Всевышнего направлять меня. Каждое утро прошу его об этом. В результате, оказался живущим на краю города, "в трущобах". Но, с деньгами, и почитанием.Многие спрашивают: имея столько, почему не живешь роскошно? Тем, которые спрашивают об этом не могу объяснить. Тем, кого хочу позвать с собой, тоже не в силах объяснить. Знаю, что Путь единственный . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.I. Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 Уверен, что Всевышний тебя направляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 ....здравствуйте, и Вам не хворать. Вывожу мысли из "лички" наружу. Вот только это и пришло на ум: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2012 Уверен, что Всевышний тебя направляет?Точно не мул.Люди любят собиратьсяв стада и любят, чтобы волки нападали, чтобы им своего пастуха и распорядителя иметь, чтобы их жизнями распоряжался, чтобы защищал их от волков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2012 От отчаяния и мысли что "все..." - спасает наблюдение что и у обижающего и неуважающего и бездаря и самоуверенного субъекта бывают минуты раздумий слабости сомнений и исканий " а кто я что делаю в этом мире?" и его путь - иногда приводит к отчаянию... Зовите Объясните (хотеть мало) и Вас услышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 ПОСЛУШАЙТЕ "ВЕЛИКУЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ СИМФОНИЮ" БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА ОХ НЕХИЛО БЫТЬ ДУХОВНЫМВ ГОЛОВЕ ОДНИ КРЕСТЫА ПО СВЕТУ МЧИТСЯ ПОЕЗД И В ВАГОНЕ ЕДЕШЬ ТЫ[НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ДО ВЕТРА СО СВЕЧАМИ СТАЛИ ХОДИТЬ ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ?] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 не хвались идя на рать, а хвались идя срати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 У меня есть 2 близкие подруги. у обеих нет детей и они одиноки - замужем никогда не были. И вот жизнь им устроила испытания - 4 года назад глубоко парализовало родителей - у одной мать 75 лет у другой отец 76 лет. - Одна решила что все женщины в этом мире должны поднять на ноги хотя бы одного человека - "Не дал бог детей помогу отцу" и её настойчивые занятия . чтение литературы по уходу внимательный уход опимизм и невероятная любовь к родителю и стремление поднять на ноги "безнадежного" и Отец любящий свою дочь - помогаеи ей - стремиться преодолеть беэдвиженье - РЕЗУЛЬТАТ - сегодня отец встает и передвигается по комнате может сходить в туалет поесть самостоятельно решает несложные кросворды и задачки и речь стала понятной. И он не молит о смерти он живет...- Другая - сокрушается и жалуется на свою долю что ей приходиться возиться с больной матерью. и мать которая любую попытку помочь принимает за пытку (элементарное гигиенические процедуры) О любви много было слов - мать безумно любила дочь до своей болезни. Дочь всем говорит о своей великой любви к больной матери - но обе устали жить и обе молят о смерти одна о своей другая о смерти другого еловека - "Хоть бы уж бог прибрал" там мать как растение - только боль и стоны....Могу предположить что случаи разные со степенью заболеваня. Но факт борьбы за хизнь есть!. Вмдимо Бог любит одинаково и Борцов и слабых - у него разные планы на жизнь и плата за жизнь этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rilobar Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Многие спрашивают: имея столько, почему не живешь роскошно? Тем, которые спрашивают об этом не могу объяснить. Тем, кого хочу позвать с собой, тоже не в силах объяснить. Знаю, что Путь единственный .Есть вещи, которые притягиваются, как только их имя произнесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.