Только слабый перед Богом, побеждает.

CHingisHAN

Рекомендуемые сообщения

Вера в то, чему учили родители, что "не обижай и уважай" к отчаянию привела. Чувствуя, что есть способности, и нету сил их использовать, попросил Всевышнего направлять меня. Каждое утро прошу его об этом.

В результате, оказался живущим на краю города, "в трущобах". Но, с деньгами, и почитанием.

Многие спрашивают: имея столько, почему не живешь роскошно? Тем, которые спрашивают об этом не могу объяснить. Тем, кого хочу позвать с собой, тоже не в силах объяснить. Знаю, что Путь единственный .

• 2 weeks later...

Уверен, что Всевышний тебя направляет?

Точно не мул.

Люди любят собиратьсяв стада и любят, чтобы волки нападали, чтобы им своего пастуха и распорядителя иметь, чтобы их жизнями распоряжался, чтобы защищал их от волков.

От отчаяния и мысли что "все..." - спасает наблюдение что и у обижающего и неуважающего и бездаря и самоуверенного субъекта бывают минуты раздумий слабости сомнений и исканий " а кто я что делаю в этом мире?" и его путь - иногда приводит к отчаянию... Зовите Объясните (хотеть мало) и Вас услышат

• 2 months later...

ПОСЛУШАЙТЕ "ВЕЛИКУЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ СИМФОНИЮ" БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА

ОХ НЕХИЛО БЫТЬ ДУХОВНЫМ

В ГОЛОВЕ ОДНИ КРЕСТЫ

А ПО СВЕТУ МЧИТСЯ ПОЕЗД

И В ВАГОНЕ ЕДЕШЬ ТЫ

[НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ДО ВЕТРА СО СВЕЧАМИ СТАЛИ ХОДИТЬ ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ?]

У меня есть 2 близкие подруги. у обеих нет детей и они одиноки - замужем никогда не были. И вот жизнь им устроила испытания - 4 года назад глубоко парализовало родителей - у одной мать 75 лет у другой отец 76 лет.

- Одна решила что все женщины в этом мире должны поднять на ноги хотя бы одного человека - "Не дал бог детей помогу отцу" и её настойчивые занятия . чтение литературы по уходу внимательный уход опимизм и невероятная любовь к родителю и стремление поднять на ноги "безнадежного" и Отец любящий свою дочь - помогаеи ей - стремиться преодолеть беэдвиженье - РЕЗУЛЬТАТ - сегодня отец встает и передвигается по комнате может сходить в туалет поесть самостоятельно решает несложные кросворды и задачки и речь стала понятной. И он не молит о смерти он живет...

- Другая - сокрушается и жалуется на свою долю что ей приходиться возиться с больной матерью. и мать которая любую попытку помочь принимает за пытку (элементарное гигиенические процедуры) О любви много было слов - мать безумно любила дочь до своей болезни. Дочь всем говорит о своей великой любви к больной матери - но обе устали жить и обе молят о смерти одна о своей другая о смерти другого еловека - "Хоть бы уж бог прибрал" там мать как растение - только боль и стоны....

Могу предположить что случаи разные со степенью заболеваня. Но факт борьбы за хизнь есть!. Вмдимо Бог любит одинаково и Борцов и слабых - у него разные планы на жизнь и плата за жизнь этих людей.

• 2 weeks later...

Многие спрашивают: имея столько, почему не живешь роскошно? Тем, которые спрашивают об этом не могу объяснить. Тем, кого хочу позвать с собой, тоже не в силах объяснить. Знаю, что Путь единственный .

Есть вещи, которые притягиваются, как только их имя произнесено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...