Психология без современных терминов

И_А

Рекомендуемые сообщения

тема: Психология без современных терминов

открыта: Диана 11.12.2005 - 00:09:36

Приглашаю желающих, прочесть мою статью

"Верните голову на своё место, и вы узнаете, в чём радость жизни!"и оставить там хоть одну буковку, в знак того что вы прочли ...

Спасибо заранее тем, кто это прочтет.

Диана

• 1 year later...

Админы! Вы некрасивые! Удалили мой самый любимый журнал "как завести себе любовника!?" я его три года вела! Нечестно!

И вообще, Referent, я вам доверяла ещё со старого форума, а вообще как-то неприятно - находиться рядом с человеком, который сразу видит все в твоих мозгах разложенным по полочкам. Это все равно, что раздели тебя мысленно)))

Поэтому я решительно простив того, чтобы психотерапевты и психологи жили рядом! (не в обиду ) :wub:)

Взглянуть например на д-ра Курпатова - он в своих передачах сразу видит человека насквозь, да еще рассказывает об этом по телевидению!

(во у меня фантазия работает! :ha: )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...