И_А Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2008 тема: Психология без современных терминовоткрыта: Диана 11.12.2005 - 00:09:36 Приглашаю желающих, прочесть мою статью "Верните голову на своё место, и вы узнаете, в чём радость жизни!"и оставить там хоть одну буковку, в знак того что вы прочли ... Спасибо заранее тем, кто это прочтет. Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕЧТА Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2009 Админы! Вы некрасивые! Удалили мой самый любимый журнал "как завести себе любовника!?" я его три года вела! Нечестно!И вообще, Referent, я вам доверяла ещё со старого форума, а вообще как-то неприятно - находиться рядом с человеком, который сразу видит все в твоих мозгах разложенным по полочкам. Это все равно, что раздели тебя мысленно)))Поэтому я решительно простив того, чтобы психотерапевты и психологи жили рядом! (не в обиду ) )Взглянуть например на д-ра Курпатова - он в своих передачах сразу видит человека насквозь, да еще рассказывает об этом по телевидению!(во у меня фантазия работает! :ha: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.