НВП Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 Скульптор Давид Черный.Где грань между шизофренией и нормой? Хотя как раз не норма и привлекает ненормальностью нормальных. Как печальный каламбур. И это Прага, господа! Permanent Installation at FUTURA Gallery Prague Nation for Itself Forever (Narod sobe navzdy) Two Proposals to Outdoor Metro Tunnel Two Peeing Guys (Sculpture) Embryo (Installation) Car with Legs (Sculpture)За источник, отдельное спасибо Наталии:http://www.boredpanda.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overstok Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2013 А, какая из этих шести "ненормальностей" Вас привлекает лично, господин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дед Мазай Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 Не знаю как господ, но меня привлёк автопортрет давида-черного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overstok Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2013 Если рассматривать эту инсталляцию через призму некоторой тяги творчества Давида Черного к гениталиям, то возникает вопрос - подвешена лошадь или конь, и если это конь, то скульптура обретает дополнительные грани притяжения. (Данный спич отличный материал разобраться в моих сексуальных фобиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Не знаю как господ, но меня привлёк автопортрет давида-черного:Здесь о магическом влиянии идолов на психику и поведение людей : ".....Исходя из всего вышесказанного смею утверждать, что подобному монументу место в салоне авангардистов, где извращенное художественное сознание шизоидным мышлением, найдет в нем иной смысл чем видно на самом деле. Ставить такой памятник в общественном месте где гуляют дети, опасно для их психики. Поскольку будет происходить тихая зомбификация населения на предмет легализации порочных устремлений. Ведь скульптура это реальная вещь, это идол – метафора материализации порока…" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.