Кирилл Мадорский Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Из сегодняшнего номера газеты Метро узнал, что в Большом Театре проходят гастроли Латвийской национальной оперы. Латвийский режиссер Андрейс Жагарс привез "своё видение" оперы Евгений Онегин. Данная постановка "...два года с аншлагами идёт в Риге"В чём оно заключается? Из заметки я узнал, что: "в одном из эпизодов на сцене появился артист миманса. Из одежды на нём была только маска головы медведя. Кто-то даже зааплодировал юноше, не постеснявшемуся выйти перед забитым под завязку залом нагим... Главным элементом сцены стала огромная кровать трансформер. На ней и происходит дуэль Онегина с Ленским."Интересно, они на подушках дрались или...? Становится смешно и одновременно очень грустно. Ведь лет 25 назад Латвийская ССР, Рига славились своими актёрами , музыкантами (к примеру талантливая ДИСКО-РОК группа Зодиак). Теперь же там аплодируют этому ... Хотя и Большой Театр тогда не решался на подобные "эксперименты".Так куда же и к чему Мы идём? Почему нас все больше привлекает низменное, на уровне трусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Так куда же и к чему Мы идём? Почему нас все больше привлекает низменное, на уровне трусОв?http://youtu.be/Bh3JI9gEhQAименно так рождаются брейвики, сёко асахары и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Мадорский Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Чисто по американски. Они большие любители паясничать. Но ведь в Америке есть не только тупой юмор. И там были, были талантливые люди...В ролике говорят правильные вещи, но на самом деле только прикидываются понимающими. Но навязывая тупость и тупой юмор всему Миру Америка деградирует и сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Погоня за новизной приводит к потере вкуса. "Голая " правда - иногда лишена здравого смысла. собачка писающая на кустик задрав лапку не вызывает раздражения ( если на кустик - не на ботинок или шину автомобиля). потому что она по другому не может А человек ? Он воспитан и у него всегда есть варианты . Видимо модно быть подальше от народа и поближе к скоту. Хотя превращение Храма в хлев история не новая. видимо хорошо забытая или урок плохо был выучен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2013 Погоня за новизной приводит к потере вкуса. "Голая " правда - иногда лишена здравого смысла. собачка писающая на кустик задрав лапку не вызывает раздражения ( если на кустик - не на ботинок или шину автомобиля). потому что она по другому не может А человек ? Он воспитан и у него всегда есть варианты . Видимо модно быть подальше от народа и поближе к скоту. Хотя превращение Храма в хлев история не новая. видимо хорошо забытая или урок плохо был выучен.. +5Vivos voco, mortuos plango!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Мадорский Опубликовано 1 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2014 Вот наступил вечер первого дня нового 2014 года. В воздухе вновь слышны разрывы и далёкое уханье петард. И в начале нового года задумываешься как его лучше спланировать, на чём акцентировать своё внимание, на что потратить силы.В течении 5 лет на страницах своего сайта я рассказывал Вам дорогие посетители и форумчане о передаче Formel Eins, её альбомах и проектах, открыл для отечественных ценителей необычную аналоговую видео технику, выложил фотосканы редких статей по аудио-видео технологиям. Созданы темы по авторским музыкальным проектам, про современные музыкальные группы вновь вернувшиеся к аналогу и выпускающие свои альбомы исключительно на виниле. Есть темы посвящённые ДИСКО, РОК, Энигме, Этнике, Средневековой Музыке.При внешней простоте оформления, наличию рекламы мой сайт выгодно отличается от многочисленных страничек и сайтов посвящённых музыке и 80-м. Отличается хотя бы тем, что я "не лью горючие слёзы" об эпохе 80-х, а стараюсь собрать всё то, что в них было позитивного, технологии, что опережают современные и соединив с плюсами нынешними вернуть в современный мир.Ушедший год был чреват сложностями, но были и позитивные моменты. Это и поездка в город музыки - Вену, установление контактов с ведущим аудио-видео Журналом STEREO & video, апрельское интервью редактору журнала Виктору Горбатову (вышло в июньском номере*), в котором я рассказал про необычные видеотехнологии до сих пор опережающие нынешние цифровые.Со второй половины ушедшего 2013 года стал экспертом на сайте журнала STEREO & video.Ушедший год свел меня с удивительными людьми, во многом изменившими мои взгляды, не только на музыку, но и на историю, подходы в лечении пациентов (работаю врачом).Начав создавать сайт в конце 2008 года как небольшой информационный листок о DISCO и FORMEL EINS, мне удалось начать создавать общество, которое может менять (и уже меняет), менять кардинально, многие, казавшиеся незыблемыми, взгляды. В уже далёком 2008-м я и не мог помыслить, что интерес к Formel Eins не только с подвигнет меня к увлечению необычной техникой, но и приведёт к кардинально противоположным официальным взглядам на историю моей страны и народа.Всё вышесказанное привело меня к одной мысли относительно будущего Клуба Formel Eins:Надо создавать реальный клуб-общество, с реальными встречами, реальными людьми! Я уверен, что такая идея, идея создания Клуба людей, обоснованно не согласных с навязываемым шаблонированным подходом начиная музыкой и аудио-видео техникой и заканчивая историей и медициной, найдёт своих сторонников.Что же касается меня лично, то пусть в этом году найдётся красивая девушка, которая согласится связать со мной свою жизнь, ибо только с любимым человеком возможно настоящее совершенствование.С уважением, админ Сайта-Клуба Formel Eins Кирилл Мадорский.--------------------------*Интервью про аналоговые видеотехнологии - http://formeleins.uc.../forum/48-238-1Текст взят мной с моего же сайта - http://formeleins.uc.../2014-01-01-285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.