И_А Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2008 тема: Женская логикаоткрыта: MK_love 22.03.2007 - 10:53:16 Так ли уж сумбурна "женская сумбурность"?. Прав ли Мазяр А.А., считая, что: " Так называемая "женская логика" - способ давать детям в семье "учебную нагрузку" на психику, в том числе дискомфортную, в качестве подготовки к предстоящим жзненным испытаниям. Это - "вакцина жизни", специально ослабленное средство, предусмотренное эволюцией. Интуитивное чутьё женщины позволяет ей улавливать ей превышение допустимой дозы такого воздействия и снимать перегрузки проявлением других своих качеств: материнской ласки, нежности, доброй улыбки и много иного." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕЧТА Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2008 Вот, что нашла:ОСТАВЬТЕ В КОММЕНТАХ ЦИФРУ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СО МНОЙ:1. Поцеловать2. Обнять3. Заняться сексом4. Полюбить5. Послать на ...6. В игнор7. Дружить8. Поговорить по телефону9. В ICQ10. Побухать11. Накуриться (и в правду... кто это придумал?)12. Сходить в кино/театр/клуб13. Умереть в один день14. Познакомиться вживую15. Пригласить в гости16. ПогулятьСкопируй к себе в дневник и узнай, что хотят с тобой сделать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
туборг Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2008 Только лица, страдающие от унижения, переживают описанные выше ситуации таким образом. Другие люди в подобных ситуациях могут чувствовать себя отвергнутыми, покинутыми, преданными, жертвами несправедливости.Важно (особенно незамужним или вечным брачным неудачницам) помнить, что страдать тебя заставляет не то, что ты переживаешь, а твоя реакция на то, что ты переживаешь, обусловленная твоей НЕИЗЛЕЧЕННОЙ травмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2008 Господи, да не нужно женщинам тягаться и чего то добиваться в жизни! Доказывать что то. У нас есть миссия детей растить! Жизнь продолжать. Ничего не может быть важнее! Именно поэтому нам не интересны мужские идеалы "реализации себя" (драки, убийства, власть и др.) И женщины, которые мерят себя мужскими интересами - только проиграют!что за позиция растения, не добиваться ничего в жизни!!!...изначально миссия детей рожать, а ростить с мужчиной, вообще-то, так как здавая женщина рожает ребенка в любви для мужчины и себя, только от безысходности рожает в одиночестве для себя!!!...ха, мужские идеалы...Власть женщину не интересует???!!!не смешите меня, самое огромное искушение-это власть...кому кому, как не женщине командовать, подчинять и властвовать хочется всю жизнь(мужчины, дети, родственники...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2008 "Экологический, финансовый, моральный, климатический (список можно продолжить) кризис затронул все сферы жизни человека, и не отразиться на современной семье он просто не мог. Счастливый брак в обществе, где идет яростная борьба за ресурсы, становится практически невозможен, и вот почему:В человеческих отношениях возник самый серьезный кризис, который не обсуждается на саммите «Большой Восьмерки» - это кризис доверия.Жена не доверяет мужу, муж не доверяет жене."см. http://www.gazeta.ru/style/2008/08/14_e_2810935.shtml обсуждение темы "Знаю, почему сейчас невозможны счастливые браки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2008 ... Она год назад сама мне мужика отдала. ..ВОТЭТАДААА!!! Что это за отношение, когда мужика взяли и отдали? Каков такой мужик, позволивший себя взять, отдать, разорвать, расплющить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Всех под одну гребенку? Есть жены правильные и образцовые. И семьи крепкие. И детей в них не меньше трёх. Еще на воспитание берут детей из детских домов. Поведение отца такого семейства отличить сразу можно: всё в дом, всё только о доме, главное - сам весь с радостью домой, где Хранительница очага (т.е. та,которая умеет быть женой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
туборг Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Да эта проблемма и мне знакома, у моего первого мужа то же так было, дом отдельно, личная мужская жизнь сама по себе. У них даже был специальный день когда он и его друзья собирались, а меня в этот день не пускали. Ну я все перепробовала и пыталась увлекаться их интересами и дружить с ними все бесполезно. Хотела дом наладить с его интересами. Но действительно есть надежда что все наладиться, семья есть семья и человек который любит, поймет. Но тут главное не переборщить, а то он будет встречаться с друзьями без вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 Да эта проблемма и мне знакома, у моего первого мужа то же так было, дом отдельно, личная мужская жизнь сама по себе. У них даже был специальный день когда он и его друзья собирались, а меня в этот день не пускали. Ну я все перепробовала и пыталась увлекаться их интересами и дружить с ними все бесполезно. Хотела дом наладить с его интересами. Но действительно есть надежда что все наладиться, семья есть семья и человек который любит, поймет. Но тут главное не переборщить, а то он будет встречаться с друзьями без вас!В жизни сделан важный шаг: создали семью. Есть общая цель: сделать ее крепкой. Строим Крепость. Гостей принимаем в Крепости. Вот и шуточки: личная жизнь мужская, девичники у женушки, заканчиваются фразой "есть надежда, что все наладиться". Надежда, Танечка, Ванечка помогут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.