служба информации Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2013 Индейцы Пираха самый безмятежный народ в мире У реки Маиси в Бразилии живёт необыкновенное племя индейцев Пираха. С неповторимым бытом и своей верой. Писатель и бывший миссионер Дэниэл Эверет прожил среди Пираха 30 лет. За это время он разуверился в ценностях современного мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOV Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2013 Милости просим за края. Если это не утка, то как то не вяжется история по Адама и Еву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2013 нам и не положено видеть,... а если духу нужны будем мы, вот тогда нам будет прислан персональный дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2014 Сиреневый Ежик Прочитал статью. Знания приходят в нужный момент - убедился. Представил себя фотографом этого исследователя и проникся. Я на следующий день устроился на работу, помирился с девчонкой и у меня прошел геморрой. (для психологов - меня очень "общающийся с племенем "дух" впечатлил. если надо то разберитесь что это было. может лечение из этого какое сделать) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kluni Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2014 Потрясен материалом. Животные так не могут. Читал как то раз статью про остров, там местные жители ели все сильно пересаленоё и никакого панкриотита. Есть подозрение, что человек и на марсе без скафандра сможет жить. Сверхприспособление. Точно чувствую, нас создали как сверхприспособительных биороботов - сверхраса, они прилетели, но сам корабль разбился, осталась обслуга. Мы же не развиваемся поэтому. Команда генома нас заставляет их искать. Признаки своих создателей чуют все: добро, сверхспособности, телепортация, телекинез, энергетическая субстанция тела. (Я НЕ ПРАВ?!) Всего то. Найти кнопку включающую генетическое приспособление и мы уже другие существа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.