Усталый Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Известно, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Одно время на меня нашло и стал понимать внутренности людей в том числе близких. Их нельзя переделать и у них есть сладкий яд, он называется кровь гуще воды. Родня покой детство не один не одна. И это не так. Теперь никого не вывожу на чистую воду - могут убить. Не объясняя живу один. Объясняю, что задумал долгий проект. Могу не ночевать дома по несколько дней, когда чувствую, что возникает гадостное и липкое чувство уюта и срастания с диваном, и не получать никаких истерик.Не обязан "как все нормальные люди" шарится по бутикам, нагруженный пакетами с сапожками и чулочками.Могу слушать Металлику и Раммштайн на полную громкость рассматривая ######сайты или медитации ОШО из дома в любое время суток, а не по вечерам и только на работе.В квартире не валяются тонны дурацких женских журналов, нет никакой "ее мамочки", которая важней мужа.Оказывается индустрия подбирать, выбирать и приводить в дом женщин, отлично налажена даже с санитарной точки зрения гарантии. Много женщин.Ни кто не выуживает информацию "как сделать то или иное" , а потом сделать по своему, чтобы почувствовать самоутверждение (дешовая, ненужная никому самозначимость, понимание, что учиться жизни ив жизни могут единицы, остальные поднимаются за счет утопления близких .Я СТАРШНО БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТОМ ПРАВЫМ И еще 1001 причина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuralina Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 http://rutube.ru/video/71c23eb7adfce9f89ed8942d17520c14/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Усталый Posted November 21, 2013 Author Report Share Posted November 21, 2013 Женские мысли в простой и понятной схеме)))))Респект рисовавшему))))))Я плакалЬ))))))© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuralina Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Типичный "усталый", а мне ровно кого воспитывать: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Усталый Posted November 27, 2013 Author Report Share Posted November 27, 2013 Типичный "усталый", а мне ровно кого воспитывать:Отвечу словами другого "усталого": Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НВП Posted November 27, 2013 Report Share Posted November 27, 2013 Очень сильно согласен с Эндрю и Усталым: люди говорят одно, подсознательно желают иного, а делают третье. Только в делах проявляется истое бессознательное намерение. Исходя из дел человека, можно определить его психолого-неврологический статус - к Жизни идёт, или, к Земле стремиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts