Почему мой ник "Усталый"

Усталый
 Share

Recommended Posts

Известно, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Одно время на меня нашло и стал понимать внутренности людей в том числе близких. Их нельзя переделать и у них есть сладкий яд, он называется кровь гуще воды. Родня покой детство не один не одна. И это не так. Теперь никого не вывожу на чистую воду - могут убить. Не объясняя живу один. Объясняю, что задумал долгий проект. Могу не ночевать дома по несколько дней, когда чувствую, что возникает гадостное и липкое чувство уюта и срастания с диваном, и не получать никаких истерик.

Не обязан "как все нормальные люди" шарится по бутикам, нагруженный пакетами с сапожками и чулочками.

Могу слушать Металлику и Раммштайн на полную громкость рассматривая ######сайты или медитации ОШО из дома в любое время суток, а не по вечерам и только на работе.

В квартире не валяются тонны дурацких женских журналов, нет никакой "ее мамочки", которая важней мужа.

Оказывается индустрия подбирать, выбирать и приводить в дом женщин, отлично налажена даже с санитарной точки зрения гарантии. Много женщин.

Ни кто не выуживает информацию "как сделать то или иное" , а потом сделать по своему, чтобы почувствовать самоутверждение (дешовая, ненужная никому самозначимость, понимание, что учиться жизни ив жизни могут единицы, остальные поднимаются за счет утопления близких .

Я СТАРШНО БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТОМ ПРАВЫМ

И еще 1001 причина...

• 2 weeks later...

Очень сильно согласен с Эндрю и Усталым: люди говорят одно, подсознательно желают иного, а делают третье. Только в делах проявляется истое бессознательное намерение. Исходя из дел человека, можно определить его психолого-неврологический статус - к Жизни идёт, или, к Земле стремиться