служба информации Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 День, когда я перестала торопиться Я дала моему ребенку немного времени... и взамен, она отдала мне свою последнюю ложку и напомнила, что вкус становится слаще, и любовь приходит чаще, когда перестаешь так нестись по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2013 Спасибо за откровение..... Получилось повествование призывающее к "призадуматься". Порассуждать не хочется... 3.5 года мы с внуком жили в состоянии созерцания. открытий .... Но наступило время когда в нашем расписании появился режим и распорядок детского сада школы развития. бассейна ..... Где опоздание карается.... И мы начали торопить время..... Спасибо Вам за светло минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRASOTA Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Мне так интересны люди, потому что они больше знают обо мне, чем я о них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2013 Поддерживать интерес к себе, промоушен, стеснение, наглость, способность; неужели покоя можно желать только в старости? Допустим жизнь без спешки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.I. Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2014 День, когда я перестала торопитьсяЯ дала моему ребенку немного времени... и взамен, она отдала мне свою последнюю ложку и напомнила, что вкус становится слаще, и любовь приходит чаще, когда перестаешь так нестись по жизни.Маленькие мудрости жизни : Мудрый человек - это тот, кто не станет ввязываться в дело только ради слабого интереса и пустого праздного времяпрепровождения. Каждая минута существования мудрого человека осмысленна и нетороплива. Мудрый человек -это тот, кто понимает, что сознание человека может быть весьма ограниченным и он не в состоянии видеть всю картину мира целиком, а поэтому что проку винить его в неразумности? Мудрый человек понимает, что как ребенок шалит от непонимания, так и глупый поступает от недопонимания, есть ли вина его в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.