KRASOTA Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2015 Вы поверите, что роскошной Эль Макферсон 50 лет? Cупер! чем раньше начнешь инвестировать в свое здоровье, тем дольше будешь классной "телкой"! единственный ресурс который имеет девушка и не понимание этого факта у меня вызывает удивление! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 А вы цены на таблетки видели? Или прикажете опять мужикам на вас пахать? А как же внутренний мир? Или он такой же круглый как ж..а? Я женских слов люблю родники женских мыслей хороводы,поскольку мы умны от книг,а бабы — прямо от природы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Позвольте, уважаемый "Замыкало" немного защитить ник "KRASOTA". Наверное она имела в виду, что многие сильные женщины ( с сильной НС). Не осознают свои возможности. Им не нравиться посредственность и все тут. А что с этим делать , никакая подруга (особенно лучшая) - в жизни не скажет !!!! Она интуитивно понимает, что может жить только с сильным (не путать с богатым), человеком слова, чести и достоинства (категория принц-рыцарь). Но алгоритм поведения человека для попадания в нужную среду отсутствует. Вот и прозябают. Считают, что им просто не по - вез - ло . . . А ник "KRASOTA" дает хоть какой то алгоритм приложения сил к Бытию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Приложение сил к Бытию..... Отнють..... Я скорее вижу здесь возможность к торговле.... в данном случае своим телом. А детишек она рожать не пробовала? Этак штук пять во славу Божию! Вот и приложение нашлось бы!!! ТО, что предлагает KRASOTA это скорее от лукавого. Главным интересом женщины должна быть семья, а они, в наше поганое время ищут кого бы захомутать и ни в чем не знать отказа. ФИтнесс, Европа, шоппинг..... Чтоб не пил не курил и в кино всегда водил..... и т.д. а у самой сортир грязный! НЕ барское это дело бабам гальюны драить. Рыцаря подавай! а как насчет в поле с серпом? али лицом не вышла и для другого предназначена? или наши матери хуже были? Пахали днем и ночью и детишек растили!!! За что им честь и хвала!!! Cупер! чем раньше начнешь инвестировать в свое здоровье, тем дольше будешь классной "телкой"! единственный ресурс который имеет девушка и не понимание этого факта у меня вызывает удивление! ))) Телка вообще-то в стойле стоит, а это уже диагноз!!! Маленькая, избалованная девочка, которой все должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRASOTA Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Ха-ха, ну тогда вы импотент имеющий женщину, приютившую вас, а не Женщину мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 KRASOTA - как женщина, в любом диалоге желает оставить за собой последнее слово! и диапазон от "низа до верха" безграничен.... Чисто женский вопрос - а сколько Вы Красота тратите средств из своего личного бюджета на поддержание имиджа - "Женщина мечты"?. и нескромный вопрос - сколько вкладывает в Вас мужчина создающий и поддерживающий мечту в превосходном состоянии? Эталон -то я разглядела ( в роскошной Эль), но хотелось бы посмотреть на женщину KRASOTу которая приютила такого героя (если приютила), и сколько ей понадобиться любви,времени, средств, силы воли, стервозности, терпения, страдания, физической боли чтобы дотянуться до эталона? Если Природа Мать заранее не позаботилась о том чтобы Вы KRASOTA были изначально созданы под эталон? Так вопрос из чисто женского любопытства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Ха-ха, ну тогда вы импотент имеющий женщину, приютившую вас, а не Женщину мечты Как-то странно звучит импотент имеющий)))) или вы это о своем папике, который лет на 20 старше)))))))))))) Мне в отличие от вас повезло, мне 41 год, я люблю и любим, ребенку 22 года только что закончила институт, я многое видел и еще больше увижу, а такие как вы меня просто не интересуют. Простите, но нет в вас внутреннего мира, только шоппинг и жоппинг, злоба и высокомерие... И не дай Бог мне такие мечты иметь)))) счастья Вам и любви!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.I. Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Любовь и красота в стараниях, богоугодна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 Любовь и красота в стараниях, богоугодна добавлю к R.I. - "красота на поверхности, уродство глубоко внутри" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2015 добавлю к R.I. - "красота на поверхности, уродство глубоко внутри" это бывает, ...если так оно, ...на самом деле;не с той (Макферсон) ни с этой (KRASOTA) лично ведь не говорил - даже не подозреваю, что там у них внутри. Никто в интернете свой "скелет из шкафа" не демонстрирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2015 "с этой (KRASOTA) лично ведь не говорил" - каков привет от KRASOTA таков и ответ со стороны читающих ... Вызовы бросает а не отвечает вот на мои вопросы, например! А я люблю чудеса от Природы... Вдруг такое чудо пройдет мимо, Макферсон меня не интересует потому что фотошоп и из меня премиленькой. стройненькой. дамочки при росте 158 и весе 61 кг можно сделать модель в классе "Дюймовочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRASOTA Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 KRASOTA - как женщина, в любом диалоге желает оставить за собой последнее слово! и диапазон от "низа до верха" безграничен.... Чисто женский вопрос - а сколько Вы Красота тратите средств из своего личного бюджета на поддержание имиджа - "Женщина мечты"?. и нескромный вопрос - сколько вкладывает в Вас мужчина создающий и поддерживающий мечту в превосходном состоянии? Эталон -то я разглядела ( в роскошной Эль), но хотелось бы посмотреть на женщину KRASOTу которая приютила такого героя (если приютила), и сколько ей понадобиться любви,времени, средств, силы воли, стервозности, терпения, страдания, физической боли чтобы дотянуться до эталона? Если Природа Мать заранее не позаботилась о том чтобы Вы KRASOTA были изначально созданы под эталон? Так вопрос из чисто женского любопытства.... Много средств забирает хороший тренр по фитнесу. Потом понимаешь Сама, что делать и как без тренера,/ не большая наука. Меньше трепаться с подругами, они всю "замашку" высасывают, ..... А любимый хочет, чтобы я была на 100%. И мой, чисто женский совет,..... любую хорошую химию можно заменить травами. Не сразу, но понять можно. Про время и занятость. У вас же не 15 детей? Скорее нет. Так просто невыпущенную энергию пустите на свое тело и стиль жизни. Не родили - радуйте глаза других собой и как можно жить даже в совке!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 Вот и славно! Будем радовать любимых, детей которых родили и внуков с которыми и в лес, и в горы, и в воду! Пусть гордятся, любуются и учатся в нужное русло направлять энергию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRASOTA Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2015 Когда начинаешь заниматься финесшейком, то становишься напористее и увереннее. Это не оскорбление. Я настаиваю, что А если уВас при этом ещё и дети, то ваша преданность собственной грации будет цениться вдесятеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.