Ridfil.Jr Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridfil.Jr Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2014 Новое в графити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2014 - Расскажите, как сошла с ума ваша жена?- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... Матрица. Нео. Крайняя серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зис5 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sia Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 Madlen Silver "Моя бабушка курит трубку..." / Гарик Сукачёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Усталый Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 Бабушка, которая всё время откладывала на похороны, была похоронена на Мальдивах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Крылова Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2014 Библиотека им. А.П. Чехова, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Географические координаты места, куда посылают на 3 буквыГеографические координаты места, куда посылают на 3 буквы Наконец-то найдены точные географические координаты места, куда посылают на 3 буквы: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы. Nahui, Peru Page Other names: Nahui World : Peru : Departamento de Cusco Расстояние между городами Nahui - Ahui и 25 самыми большими городами страны: Peru Расстояние (км) Nahui - Lima 675 km Nahui - Arequipa 223 km Nahui - Callao 685 km Nahui - Trujillo 1 096 km Nahui - Chiclayo 1 262 km Nahui - Iquitos 1 205 km Nahui - Huancayo 499 km Nahui - Piura 1 447 km Nahui - Chimbote 991 km Nahui - Cusco 123 km Nahui - Ciudad Del Cuzco 123 km Nahui - Pucallpa 757 km Nahui - Callaria 757 km Nahui - Tacna 416 km Nahui - Juliaca 175 km Nahui - Ica 479 km Nahui - Sullana 1 474 km Nahui - Chincha Alta 533 km Nahui - Huanuco 733 km Nahui - Ayacucho 345 km Nahui - Cajamarca 1 127 km Nahui - Puno 209 km Nahui - Chosica 647 km Nahui - Tumbes 1 568 km Nahui - Talara 1 546 km Расстояние между городом: Nahui - Ahui и 10 самыми большими городами мира Расстояние (км) Nahui - Москва 12 482 км Nahui - Лондон 9 997 км Nahui - Лос Анджелес 7 307 км Nahui - Берлин 10 885 км Nahui - Нью Йорк 6 058 км Nahui - Париж 10 002 км Nahui - Пекин 17 193 км Nahui - Рио Де Женейро 3 101 км Nahui - Сидней 13 094 км Nahui - Токио 16 224 км Nahui - Прага 10 903 км h ttp://nayavu.mirtesen.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2014 ай да пушкин, ай да сукин сын/ Вяземский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2014 Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.Жду не дождусь Вашего ответа.Ваша Красотка».Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:«Уважаемая Красотка!Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2014 три поросёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Секреты успеха Великих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид_Сорокин Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Добрые мотиваторы 18 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зис5 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга.У Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizt Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2015 Идут два человека по пустыне и вдруг видят, что навстречу им бежит лев.Один быстро скидывает ботинки, достает из рюкзака кроссовки и переобувается.Второй спрашивает: «Ты что, действительно думаешь, что в кроссовках сможешь бежать быстрее льва?» «А мне не надо бежать быстрее льва, — отвечает первый. — Мне надо бежать быстрее тебя».. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 На дураках Мир стоит, на умных - едет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СССР1973 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 ЭПИСТОЛЯРИЙ СОВРЕМЕННОГО БИЗНЕСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина_Семдянова Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 а - га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.