служба информации Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2014 ПРИГЛАШАЮТЯ УЧАСТНИКИ ВСЕХ СЕМИНАРОВ ВЕДОМЫХ Н.В.П. РАНЕЕ Резюме: http://www.infocep.r...hp?article=2007Семинар проводиться на Южном Урале, Башкирия, г. Октябрьский.Участие только по рекомендациям. Телефоны организаторов:+7 (917) 754 23 23+7 (927) 086 22 58+7 (917) 419 99 72+7 (937) 334 39 44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manager Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Я бы полетел, но билеты на самолет перекрывают семинар в несколько раз. А поездом долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2014 Тема замечательная. Очень интересно! manager (у) - маршрут можно просчитать исходя из расписания поездов. Мои путешествия - от Екатеринбурга до Октябрьского расстояние 780-820 км - 10 часов на автомобиле. или 15 часов на автобусе или 18 часов до Аксаково + 1.5 часа на автомобиле до Октябрьского. или 4 часа до Челябы на автобусе + 15 часов до Туймазы + 30 мин до Октябрьского. Стоимость поездом в плацкарте 1900 рублей. Сравните где вы находитесь..... Мой опыт - чтобы быть два полных дня на семинаре и не выпадать из процесса и завершить с группой нужно отгул на 1/2 пятницы и 1 день понедельника. Есть время для подумать посчитать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дед Мазай Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2014 закрытая рек4лама4Расширение знаний больше чем у тех, у кого их меньше, делает Вас легко парящими над большинством выбирая места для приземления уже самостоятельно.НВП, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2014 Просто поражен. Организаторы сообщили, что появились заявители на семинар с такими предъявами: "Вы не имеете права, согласно закону о потребительских правах не пустить нас на официально заявленную услугу" - !?!?!?!? Не хочу повторять текст, но летят все такие умники на йух, в Грецию, там есть всё. (заодно и предупреждаю тренерское сообщество о "затейниках") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.