Алексей_Ларин Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 телепатироваться бы внего - энергетику перенять, к характеру своему кое-что присоединить. Характера орлиного дефицит в людях, или оооочень глубоко спит он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 люди говорят одно, подсознательно желают иного, а делают третье. Только в делах проявляется истое бессознательное намерение. Исходя из дел человека, можно определить его психолого-неврологический статус - к Жизни идёт, или, к Земле стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Майя Васютина: И как же самому человеку определить, что он подсознательно желает? А то как-то нелепо получается: не знаю чего хочу, а что знаю-не хочу.Ольга Улитина: Люди часто носят маски, особенно, на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Майя Васютина: И как же самому человеку определить, что он подсознательно желает? А то как-то нелепо получается: не знаю чего хочу, а что знаю-не хочу.Ольга Улитина: Люди часто носят маски, особенно, на работе...есть гипнотическая методика. В трансе человек осуществляет путешествие по одному из двух выбранных путей развития своей жизни. До старости и смерти. Удивительно, но мозг живорисует более скорую смерть при одном выборе и более длительное существование при другом. Более того, методика позволяет получить человеку подсказку: "что он должен изменить прямо сейчас в своем Бытие, чтобы дольше прожить. Методика не новая (для специалистов ). Суть - подсознание хранит весь воспринятый опыт, знает энергетические резервы и возможности организма; и на этой суммарной основе строит вероятное будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Целей нет. Скучно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Аминь.Мораль. Самопроизвольно, выведен первейший принцип психотерапии: психотерапевт не можете просто спросить клиентов о том, что им нужно, ведь к тому моменту, когда Вы это сделаете — они будут хотеть что-то новое.Комментируя Карнеги вспоминается эпизод: сидим, совещаемся по одному серьезному делу у человека, который пригласил нас оказать его организации услуги. Через минут 15 после начала совещания вбегает ещё одна приглашенная и начинает причитать на погоду, пробки и т.д.. Организатор с порога сказал ей "до свидания". В коридоре я попросил обосновать его поступок? -" Если человеку было бы надо, он был бы вовремя. Любой мотив к опозданию это смесь лени и спеси" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей_Ларин Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 уТИНОЕ КРЯКАНИЕ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ - ЭТО ЖАЛКАЯ ЭМИТАЦИЯ ДЕЛ. Орлиная вриабельность и свобода выбора добычи - удел не более 3% людей. А согласно закону математики о нормальном распределении особо тупых тоже зеркально и соответственно 3%. Психосинтез следует за анализом, достройка по принципу комплиметарности, да? Николай? АУ... Спать пошел, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Наверное, некоторые вещи нельзя озвучивать, как неподготовленного человека водить в анатомичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей_Ларин Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 а я тут не дипломатничаю, не поглаживаю, а ищуособо активных и особо пассивных. особо вежливых и особо грубых, особо плановиков и чисто спонтанных ...- распределение такое же - 3%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Немного по другому,...слышал: энергетика нищеты это не отсутствие денег, это отсутствие себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей_Ларин Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Если ты не выполняешь поступки в направлении своих целей, то неизбежно работаешь на цели других. Рефреймируйте,господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Кстати, о "работе на цели других". Коллеги в отчаянии пишут открытое письмо властям "Друзья!Старейший в Европе Психологический институт РАО находится под угрозой уничтожения! Обращаемся к вам за помощью!...." и т.д. Все просят. Просят у менеджеров. с уважением отношусь к названному учреждению, даже имею некоторое отношение у нему. (Николай и Алексей) говорят, что делать дальше людям, после закрытия. А то что закроют, к сожалению....ну так войну объявленную нашему народу никто не отменял (простите за политиканство). Вот пример, где участвовал в отстаивании другого учебного заведения "Письмо всей профессуре" , это было относительно недавно http://infocep.ru/forums/index.php?showtopic=523 , таки думаете помогло?! правильно, таки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Анжела Эсер: Не надо опускать руки, не сделав попытки. Поддерживаю, реклама это дальние цели, а ближние- использовать разные средства для спасения если хотите имиджа страны. Истребляют, нас господа коллеги, истребляют как могут. Боритесь и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 ну да, ну да, ну да, ну да.... а знаете, ( к себе тоже отношу) Ленин не зря говорил про "импотенцию интеллигенции" увы; и нечего на зеркало пенять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей_Ларин Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Анжела, таки переориентируйте Психологическим приёмом деньги-власть предержащих, На кого будет прицел? Какие у него (них) точки манипуляции?(обстрела). Идет захватническая война по территории, так? У вас или Владислава есть план контратаки? Обороны? Или вы мирные методы хотите применить к голодным хищникам, погладить их? По моему их можно отвлечь либо другой добычей, либо спугнуть более сильным тиранозавром, либо временно дезориентировать дымовой гранатой(пресса?), либо обезглавить верхушку самым эффективным способом... Каким? Что у них больше всего, думайте ... Перебираем. Деньги. Заморозить счета-раз, более богатого союзника первести на свою сторону- два. Как и кого этим делом заинтересовать.. Бросаться кушеткой психоаналитика в морду солдатам? Гипнотизировать "ставку"? На жен "военначальников " противника воздействовать телепатически? У этого института есть время все это подготовить и применить? На войне военные приёмы и разведка в том числе. Кутузов сдал Москву, а потом? Я ж предлагаю собраться в "клязьминоинтернете" и подготовить "планы Бисмарка А,Б,В, Г" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Наталия Казанская: Попытки все равно нужны. Или всем в виртуальное пространство на ПМЖ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.