Tolmacheva_Olga Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Мой материал Нарциссизм - зависть Боговhttp://www.b17.ru/article/24050/ По моему не лечиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 В моей практике были люди с истероидной акцентуацией характера. А вот самолюбование, как мне кажется, иное. Это чистая органика, симптомы очень схожи с развитием личности "голубца" . Просто в какой то момент, произошло оттормаживание. И человек "успокоился" на самом себе - ему хватит. Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Гиндак Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 Нарциссизм начинается с детства и в детстве - это норма. Но его развитие проходит много этапов развития в преподростковом, подростковом и юношеском возрасте. Самое главное не упустить в этом возрасте зародыши этого симптома. Прав Николай, что нарциссизм сейчас больше проявляется при психических расстройствах, а истерический характер этого явления проявляется в настоящее время изредка и лечится совместно с невротическими расстройствами. Хотя я согласна, что диагностика этого состояния не достаточна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.