Golem Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Всё могут всё в любом направлении. Касаемо здоровья - это и родить в 60 лет. И умереть в 30-40 лет. Причина, наличие Вдохновения. В первом случае оно заставляет перестать жалеть свой организм и заставлять его работать почти без таблеток. В другом случае, озарение, что надо порвать пуповину с прошлым, чтобы детям не передалось "ненужное наследие памяти и привычек" (вот прямо из недавней практики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Всё думал куда "приклеить" Прелюдия. Сыну подростку не смог ничего объяснить (все в штыки). Хотелось хоть что то ему передать не "в соревновательной парадигме". Но чтобы на всю жизнь расшифровывать хватило. Вот и пришло - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budddha_Grishna Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Поднялся после недуга, когда сказал себе что лучше умру и стал делать то (о чем вам писал) . Встал и пошел по магазинам и в кино в первые за 7 лет. От себя: Жизнь ни в коем случае не накопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина Хамидова Опубликовано 20 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2017 Жизнь- не накопление), согласна полностью... жизнь- это озарение).... я поняла, что сила воли, желание и твёрдая Вера в себя, несмотря на компетентные утверждения , творят чудеса) в один момент понимаешь, что это так и не иначе....и сие не требует доказательств... "приходит недуг" ), после недолгих раздумий понимаешь , что пришло время глобальных перемен....и твёрдо решаешь быть другим и жить) вернее) выпустить истинное Я... главное выбрать направление) и не сходить с пути, гибко принимать решения по преодолению препятствий), и никогда не "примерять" на себя чужие примеры, и только Любовь безусловная ,и радость ко всему..., и слово -- помогают переродиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rilobar Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2017 Ум и здоровье не заменят дела. Мужчина ищет реализации, но соглашается на деньги и диван. Женщина ищет любовь, но соглашается на деньги без любви и детей (лучше быть наложницей у падишаха, чем амазонкой в шалаше). Иллюзия реальности должна исчезнуть. Либо усилием воли, либо давальвацией ориентиров. Увидеть запредельный "белый шум". В нём нет границ и реально любое событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2017 Старый добрый "глиняный" Golem энд сир Rilobar ! Моё почтение. И то, о чем будет здесь сбываться должно начаться с осмысления слов песни. Попытки "тряхнуть стариной", далее впасть в отчаяние и идти честно умирать. Вот на этом отрезке понимания своей безнадежности и можно преобразить Человека Отчаяния в Человека (пришедшего не отсюда и Идущего в Другое место). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_Zelenzova Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Кажется знаю о чем ИЗНАЧАЛЬНО идет речь: было, все против меня (кажется мужчины спиваются в таких ситуациях), Сенсей сказал сруби дерево у себя во дворе безо всяких причин и мыслей о последствиях. Я исполнила. Было все от людей, но состояние ушло и небеса открылись как и руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2017 Что позволено Юпитеру, то не позволено быку (понимание границ своих возможностей, вот ключ к тому, что сможешь жить самостоятельно, без кумиров). Иногда кумиры, те же вампиры, отличать Дающего от Ловящего - еще один определяющий навык долготы ваших Дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.