Александр Орлов Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2018 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2018 Кто здесь? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2018 Старые песни о главном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2018 Лето на дворе. До сентября вряд ли что тут будет лень ! - всему голова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2018 Тут всегда то, что надо upd тут всегда тот, кто надо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin Popov Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2018 "я никогда не смогу этого сделать. Это всего-навсего нереалистичные ожидания или ложные надежды. Даже для того, чтобы попытаться сделать что либо, нужно быть открытым этому" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2018 Голоса зовут меня на заре. Но все-таки юнными мы останемся навсегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Разговор с самим собой. Странно... сейчас я могу наблюдать собственные нарушения образного и объектного восприятия ; долгосрочной памяти, вместе с нарушением критики , цензуры , и неосознанным запретом самовыражаться , и даже Жить. странно... И понятно. Местами даже забавно Постепенно , долго, нелегко, пришлось доразвивать и исправлять характер. сквозь имеющиеся на фоне травм, ошибок социализации и развития, аддикций, девиаций, навязчивых состояний/мыслей/действий , искажений и прочее прочее ....... Сейчас я к этому уже нейтрально отношусь, ну было и было. Проходит. Читаю тексты , удивляюсь новому восприятию смыслов. Наверное ... А пишу это, и забываю, как это было. Это настолько фантомно, странно, но в то же время естественно. И нормально . Столько всего интересного в жизни. Каждый человек - большое богатство, как и все в природе и в целом природа, конечно же. Относительна, и великолепна... Спасибо infocep и НВП за этот невероятный опыт, который спас мне жизнь! Истинное богатство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 Следующим шагом, будет длиться всю жизнь, настоятельно рекомендую книгу "Мудрость Идиотов" автор Идрис Шах. Конечно, лучше заказать по почте и читать с листа бумаги (там много думать над каждым словом). Если нет возможности, то можно в электронном виде скачать с сайта 10. "Мудрость идиотов" (скачать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 4 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2019 "Мы все должны делать то, что нам уготовано" Пифия... ...Пересматриваю фильм, наконец-то дошло, почему "Пифия"........ no fate - и выбирай сам свою судьбу, зная что \ зачем, ... прожить молодым и умереть "здоровеньким" , .... что предначертано судьбой ? А сознание неизбежно вырастает , проходя те ... или иные ситуации... получая школу. физиологичной жизни, мысленно непривязанно словно в сказке ... видишь дерево - оно есть. и просто знаешь... веришь матрице (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 4 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2019 программы "перетекания"\переключения наноструктур, связанные в метафизическую голограмму... исследование всевозможных импульсов , взаимодействий , систем и структур ... Я и Другого (он, они, оно, ..). При этом получая постоянно Божественную картину : взаимодействия Я и Зеркала, его проявления и бессознательного\ сознательного отклика Вселенной и субъектов в бесконечном "Вальсе", отреагирования и взаимодействием энергий и материи ...... парадокс реальности : " Любая история может иметь 2 финала" Пифия парадокс вселенной : сгустки осмысленности (НИЧЧЕГО необычного!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 4 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2019 хм.. забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 22 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2019 НЕвозможно даже помыслить насколько события реальности зависят от нашего желания, нет воли! Опять не то..... от намерения (хорошее слово). Намерение сдвигает горы поднимает больных с постели, делает богатыми беспросветных нищих. Для Намерения смысл не обязателен, для него важна обстоятельность. Пейте пиво пенное и бегайте по 40 км, а затем в космос!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 Удивляете воображение , уважаемый Николай Васильевич, сознание , как на картинке - перевертывается)... А ведь истинная сила, чистая и природная - в Нас самих, - Раскрывать её истинное искусство, но конечно, прежде воспитание достоинства, а как иначе. Сила должна быть благородна, "благонамерена", иначе несет хаос, для себя и для окружающих- что нам ненад)... Неспроста Бог посылает нам испытания. Вселенная - колыбель . А жизнь "в себе" - лучший подарок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 7 часов назад, Александр Орлов сказал: Удивляете воображение , уважаемый Николай Васильевич, сознание , как на картинке - перевертывается)... А ведь истинная сила, чистая и природная - в Нас самих, - Раскрывать её истинное искусство, но конечно, прежде воспитание достоинства, а как иначе. Сила должна быть благородна, "благонамерена", иначе несет хаос, для себя и для окружающих- что нам ненад)... Неспроста Бог посылает нам испытания. Вселенная - колыбель . А жизнь "в себе" - лучший подарок ... Искусственное сумасшествие один из способов сбросить обусловленность и детерминацию (не для слабых). Благонамеренность во время войны рассматривается всегда как покорность. С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 На войне нужно быть лишь адекватным хитрым и пропорциональным я думаю. Чтобы быстрее ее погасить , добиться цели ? ... Цель одна - мир и порядок . Там где он уместен и необходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 я после последней войны(пропустил в глаз в спаринге), видел две картинки одновременно, а когда гематому заморозил и раскатал, зрение выровнялось.. аж через сутки. При этом пол черепа я не чувствую) верхние 3 зуба, губу, щеку, носовую пазуху.. Кровило - видать трещина или перелом лицевой кости. Это забавно потому что пишут , что у кого-то через 2 недели чувствительность восстановилась, а у кого-то зарубцевался нерв, так и остались не чувствовать пол лица. К чему я говорю , - о войне. Просто не чувствовать пол черепа, это необыкновенное ощущение. И взгляд в зеркало убирает ощущение непропорциональности лица, главное , что мышцы двигаются абсолютно нормально ) ... Но война это смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 )))1 хммм... пересмотрел Список Шиндлера, за пару вечеров , хороший фильм ... Впечатляет и до боли в серце слез. А еще документалки интересные -2ая мировая в цвете, да и первая, и на кавказе, ... много кинематограф передает, как и книги. вобще если вспомнить, всегда люди воевали , определенные круги, (даже из-за ревности империи разваливались я слышал),.. а простые люди всегда страдали... Кароче . Лижь бы не было войны .. Локальной или глобальной . Я так думаю... Представления ассоциаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 вопрос любопытный, можно было самому себе задать:" а кто Я при всём при этом?", и главное упражнение - в жизни - это сама жизнь . Главное не забывать . Не знаю, как я это делал).. наверное бессознательно.. делал и буду делать .. во сне и наяву. А что хотел сказать , то понял. Но уже спустя. И привык. Оно сказало\сказали: не обращай внимания, переключайся быстрее, и будь самим собой, выбора нет . (Хотя есть вариации \девиации?, когда можно уйти в виртуал. Только ненадолго , и далеко не заплывать)) Хотя пока возможно, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 24 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2019 фрустрация непонимание или незнание бытия я ... вот там стыд,вина " отдает чем-то нездоровым") ... за дела \ за себя ... но главное, что может быть навязано... не надо так. . Любопытно попутешествовать туда где был Он ) ... это игра ? смешаная с неигрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 26 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2019 тут на сайте есть записки офицера пытающегося в реальности войны (в отличие от фантазий Толстого в лице героя Пьера Безухова) думать о человеческой природе. Его выживший товарищ в конце 80-х опубликовал их в журнале Знание-Сила под редактом"киркенесская этика", когда в мясорубке под Киркенесом молодой офицер пытался рассуждать о вечном, добре и зле...."не понимаю, почему пленные выторговывают себе жизнь все более правдивыми рассказами? Знают они. Знаем мы. Что после допроса их заведут за бункер и расстреляют. Где Бог?" Это в разделе статьи/психология/киркенесская этика (размещение лет 10 назад) Кстати, когда прочитаешь будет уже Пасха, поэтому с Праздником тебя и близких тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 27 Апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2019 Судьба сына Божьего была удивительна?.. Многие Люди ,к сожалению, повторяют её, . Тут есть над чем поразмыслить, поизучать истории документы, чтобы понимать суть. Истинная Война - печальное явление для добрых и адекватных людей, и лучше профессионалам Её знать... Большое спасибо, Никоглай Васильевич! Христос Воскрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 29 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2019 В 28.04.2019 в 00:18, Александр Орлов сказал: Христос Воскрес!!! Во Истину! "... лучше, все же, строить "грани" во главе которых "станет камень отвергнутый строителями". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Орлов Опубликовано 10 Мая 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2019 ...... как может быть жизнь такой последовательной и Странной? ) ну ведь это и правда, какбуд-то в кино... И столько невероятных знаний, столько разных отражений, понимания, роста, когда стремишься расти. Когда стараешься, как слепой исследуешь, то что скрыто изначально, через множество зеркал, иногда кривых, а иногда то ЧТО НАДО.... В итоге сам мозг меняется, буд-то сам смысл условно-рефлекторные реакции, как Вы, уважаемый Николай Васильевич говорили: "... из непроизвольной (стимул-реактивной реакции..и тд) в произвольную. .. Этого буд-то и не было всего, лишь физические последствия, но это не суть, просто сама данность взаимосвязи любопытна. Сил хватит, хватило . Буд-то качели , вечная пытка чередующаяся вечным достигаторством и удовольствием, метафора наркотика, и манящегоСя разума\ума... Абсолютно Вы правы, уважаемый друг! Физические упражнения, физическая активность - главное в жизни человека, напряжения\расслабления, сбалансировано \по силам\опытно. Вот , что дает реальное ощущение жизни в самом себе. Понимание своих возможностей уважение и вера... Как же бывает жизнь ломает, но кто не падает тот не встает. Я много видел разных историй. И рад , что она продолжается... Пусть будет . "Будем жить" Ведь кто-то на стене писал недавно 41 год :" Я умираю, но не сдаюсь". Видать было тяжело под градом. Как сегодня... В реальности столько историй , уровней связей историй. Событий... Мозг все может. Сколько не заливай, работает правда, как машина. И правильно настроный, знает и умеет "Как" жить. Это очень странный странный, обыденный. Но невероятно красивый и местами грандиозный мир. Сознание хоть и материально , кажется ( только кажется) , что не бесконечно.. ведь кроме него ничего не может быть.. Только сон наяву) и в сновидении... что-то пишу).. Знать себя - дорогого стоит. Нужно долго изучать . Возвращаясь Туда. Где был он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.