НВП Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 Хоть в такой узел завяжись, хоть вывернись - соцсети ничего в реал не несут. Увы. Ни денег, ни людей, не продвижения. Только отнимают от отмеренного времени жизни огромный кусок. "реал не выносим!" - бросьте срочно "личный реал" или переделайте. "не могу жить без новостей!" - купите (от сушек до "мартини") и ногами топайте к дааавно не видимого в реале друга (подруге) в гости. "уже не могу жить без такого значительного круга людей и знакомств и удовлетворения хоть какой то собственной значимости" - а вы в курсе, что "лайки", "кол-во просмотров", "кол-во" репостов продаётся? "Эксгибиционизм, как же?" - будет больно, но выход один: создайте свой (по началу бесплатный) сайт. Залейте всю инфУ, которую разбросали по соцсетям и увидите Истое количество просмотров своей гениальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 8 Июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 "Время кидать камни - время собирать". Наверно это так же тяжело как ээээ, уйти из секты! Вот точное определение соц. сетям. ПОЭТОМУ у меня вопросы: 1. После удаления личного аккаунта группы созданные сохранятся? 2. Кто желает порулить группой "Лечебная психология"? 3. Стыдно, вроде не совсем дурак, но потратил не только кучу времени и мозгов, но реальных наличных за зеро-результат.... ладно, это эмоции. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬте... вот, думаю за неделю духом соберусь, И! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 Vlad Umurov Все работает и сайт и соц сети...но это работа инетмаркетолога...увы на абум не пройдёт...это целая профессия и достаточно сложная...тогда и результат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 8 Июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 Вы правы... тут узнал "у тех самых", чтобы был результат надо охватывать весь инет и скромно попросили за услуги 150 т. в месяц. Результат через три... Я подумал тут люди разместили много хорошего. ТОгда за сим и оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна_Николаев Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 Николай, вот у меня тоже нет желания посвящать время обязательствам в фб. Я сюда захожу только как на последнюю страницу газеты, когда ХОЧЕТСЯ. Бывает, что подолгу не захожу, когда есть дела поважнее. Так что, специально заниматься страничками в фб совсем не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья_Дрыгина Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 Здравствуйте, Николай Васильевич! Было время, я зачитывалась вашими статьями в контакте, и когда только вы открыли группу лечебная психология ..сейчас же ,признаюсь, я не успеваю отследить...открыла Фейсбук, появилась новая информация, и если ты отвлекся, например на звонок по телефону, эта информация уже затерялась в ворохе рекламы и других новостей. Я предлагаю вам все сохранить и закрыть до лучших времён, а в идеале, самое лучшее опубликовать в печатном варианте. К сожалению в нынешнее время, особенно в сети интернет,все глубокое обесцененно, людям нравятся фейковые, казалось бы очень лёгкие статьи, "псевдопсихологов", но мало кто задумался, к чему они ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь_Леончиков Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 43 минуты назад, НВП сказал: "Время кидать камни - время собирать". Наверно это так же тяжело как ээээ, уйти из секты! Вот точное определение соц. сетям. ПОЭТОМУ у меня вопросы: 1. После удаления личного аккаунта группы созданные сохранятся? 2. Кто желает порулить группой "Лечебная психология"? 3. Стыдно, вроде не совсем дурак, но потратил не только кучу времени и мозгов, но реальных наличных за зеро-результат.... ладно, это эмоции. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬте... вот, думаю за неделю духом соберусь, И! Пока тоже не вижу способа перевода аккаунта соцсети в инструмент привлечения наличных. И примеров не видел. Обычно это вспомогательный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид_Сорокин Опубликовано 8 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2019 3 часа назад, НВП сказал: "Время кидать камни - время собирать". Наверно это так же тяжело как ээээ, уйти из секты! Вот точное определение соц. сетям. ПОЭТОМУ у меня вопросы: 1. После удаления личного аккаунта группы созданные сохранятся? 2. Кто желает порулить группой "Лечебная психология"? 3. Стыдно, вроде не совсем дурак, но потратил не только кучу времени и мозгов, но реальных наличных за зеро-результат.... ладно, это эмоции. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬте... вот, думаю за неделю духом соберусь, И! Вы, правы, уважаемый Николай! НО я уже и сайт свой закрыл, как только работодатели убедились в его бессмысленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Systemschik Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2019 Социальные сети хороши для репоста статей на сайте и в индекс поисковиков через них быстро попадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.