НВП Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Пожалуйста, прошу написать и объяснить мне: зарабатывать на жизнь кликерством, спамом и т.д - это страх реализации себя в Живом мире?! Искрене хочу понять таких людей. Ведь Жизнь в "интернет-матрице" не жизнь, а какой то "дивайс похожий на жизнь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2008 В Живом мире Спамеров, Кликеров и подобной Дряни - их уйма! Они бросают фантики себе под ноги, плюются прямо перед собой, скидывают мешки с мусором просто из своего окна, писают на первый попавшийся угол и какают под любой лестничной клеткой. По-другому они НЕ МОГУТ и НЕ ЗНАЮТ как реализоваться. НО, возможно идет опробование новых вирусов, а это уже работа чудиков-программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manager Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2008 Я так понимаю, данный портал не ставит целью зарабатывание денег. Тем более он ненавистен тем, кто уже продал свою душу.Именно отсюда завал графией. (от вас и мне эти ссылки пришли).Вообще то вы должны реагировать на подобное хамство, потому что когда противник работает против тебя, ты поневоле вынужден заниматься тем же самым. Но мне кажется, те кто стоит за подобными "кликерами и спамерами" действуют на таком уровне, который для вас пока недоступен. Видимо, нет возможностей, денег...Либо деньги есть, но они используются не по делу или для проектов, результата которых пока не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕЧТА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Видимо, нет возможностей, денег...Либо деньги есть, но они используются не по делу или для проектов, результата которых пока не видно.отсутствие стремления их заработать скорее.. вот оно как раз влияет на мнение о мужчине.. отсюда и чувства, которые могут сначала немного покачнуться.. а дальше.. дальше видно будтет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manager Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 В данный момент 30.10.2008 , 18.51 по Москве. Ваш портал, видимо подвергается "спамерской" или "doc" атаке. В продолжение своей мысли , вот ссылка на интересный материал http://www.utro.ru/articles/2008/10/30/778239.shtml Вам остаётся надеятся на профессиональных хакеров с "понятиями" - может они за вас заступятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Картина маслом для "manager" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.