пьянка, похмелье

НВП
 Share

Recommended Posts

857329e5daf1.png

Сколько у нас народа от похмелья поумерало? Особенно в сельской местности. Знай, что речь идёт о жизни и смерти, нашлись бы деньги. Да только в регионах наркологов нет. Простые врачи. При всём уважении, они не имеют представления о тонкостях химического баланса ГМ, обмена веществ при абстинеентной интоксикации организма и как выводить. Максимум, капельницу с физраствором поставят. А хотелось бы спасать, извините за пафос.

Александр Орлов
Бедноватые бомжи нынче. Даже на наркологичку денег нет
    • Игорь Леончиков
      Николай Подхватилин Вы пишете про излечение, а сейчас медицина ориентирована на оказание платных медицинских услуг. Причём плату берут или с клиента, или со страховой кампании. Законы капитализма, вмешаться и исправить возможно только при наличии соответствующей политической воли. От врача тут мало что зависит, система подгонит рано или поздно его под себя.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Реальные разговоры в платной (а значит все солидные лежат) наркологичке: "...моя душа к Богу раз в месяц уходит; другой (кстати священник) я со своими грехами сладить не могу, когда другие прицепляются то раз в три месяца "сюда"; будущий трезвенник - а я вообще брошу; весь коллектив, дружно: "кто не пьёт, у того совести нет!!!""" Занавес. 

3ff661b0d488.png

Сам себя не оттролишь))).... Милые и печальные мои "коллеги". Я Вас всех люблю и понимаю (коллаж подтверждает, что мы с вами одной крови). Поправляйтесь скорее/