НВП Опубликовано 10 Августа 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2021 Сколько у нас народа от похмелья поумерало? Особенно в сельской местности. Знай, что речь идёт о жизни и смерти, нашлись бы деньги. Да только в регионах наркологов нет. Простые врачи. При всём уважении, они не имеют представления о тонкостях химического баланса ГМ, обмена веществ при абстинеентной интоксикации организма и как выводить. Максимум, капельницу с физраствором поставят. А хотелось бы спасать, извините за пафос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 10 Августа 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2021 Александр Орлов Бедноватые бомжи нынче. Даже на наркологичку денег нет Игорь Леончиков Николай Подхватилин Вы пишете про излечение, а сейчас медицина ориентирована на оказание платных медицинских услуг. Причём плату берут или с клиента, или со страховой кампании. Законы капитализма, вмешаться и исправить возможно только при наличии соответствующей политической воли. От врача тут мало что зависит, система подгонит рано или поздно его под себя. Виктор Пеньковский И все бухают Александр Орлов И пляшут. Те кто в силе ещё Анна Горбачева А вы там что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polina Опубликовано 4 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2021 Считаю девичники хорошим моющим средством для ума! Вопрос к модератору: можно тут рекламу моего косметического салона? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клиника Подхватилина Опубликовано 31 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2021 Реальные разговоры в платной (а значит все солидные лежат) наркологичке: "...моя душа к Богу раз в месяц уходит; другой (кстати священник) я со своими грехами сладить не могу, когда другие прицепляются то раз в три месяца "сюда"; будущий трезвенник - а я вообще брошу; весь коллектив, дружно: "кто не пьёт, у того совести нет!!!""" Занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клиника Подхватилина Опубликовано 31 Октября 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2021 Сам себя не оттролишь))).... Милые и печальные мои "коллеги". Я Вас всех люблю и понимаю (коллаж подтверждает, что мы с вами одной крови). Поправляйтесь скорее/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.