НВП Опубликовано 15 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2023 Чисто административная тема Почему профессионал со стажем не может работать в команде? Даешь объявление о желании сотрудничать, обращаются "молодые да ранние" - умеют всё (!) - согласны на любой график работы - опыт приобретут со временем и прославят организацию - клиенты к таким, в основном, повторно не обращаются - из неприятного- подсиживают коллег и начальников - и пр.. Находишь профи (от 20 лет реального стажа) - очень много невыполнимых условностей для организации: - свободный график - принимать "своих пациентов" на вашей территории - требуют испытательный срок (как бы для них, но на самом деле для себя, чтобы оглядеться) - не согласны с формальными должностными инструкциями - капризны Почему эта тема? - потому, что хочется иметь в команде профессионалов, а они не срабатываются - у кого есть рецепт? Почему профессионал со стажем не может работать в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 15 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2023 Аз_Есмь Зависит от профессии, конечно. Но по моему убеждению, если человек - профессионал, то он в том числе умеет и работать в коллективе. Вопрос только в том, насколько весь коллектив профессионален, насколько профессионально организована работа, и насколько интересны цель и условия. Потму что работать на зарплату новичка/ "середнячка" и/либо по графику с переработками в стиле start-up, "за идею" - профессионалу интересно не будет. Это не про капризы, а про целесообразность: смысл было столько лет нарабатывать свой "портфель компетенций", чтобы сидеть на з/п 8/5, если действительно есть другие варианты для роста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 15 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2023 Гребенщикова Анна Леонидовна Психолог, Консультант игропрактик г. Дубна Коллеги уже всё вам ответили достаточно чётко и по делу - согласна со всеми высказываниями. Могу сказать о своем опыте, когда я соглашалась поработать в команде/в проекте. Это было, когда совпадало несколько позиций: 1. Мне была интересна тема проекта/задача, которую надо было решить с помощью работы в команде. И я понимала, что даже после окончания проекта я получу еще отсроченные результаты, которые мне тоже очень полезны и интересны. 2. У меня было на это достаточно времени, чтобы не задвигать/не переносить свою работу/частную практику - то есть, мои условия по графику работы были приняты организаторами. 3. Меня устраивал гонорар. 4. Очень было в плюс для принятия мной решения участвовать в проекте, если я хотя бы кого-то из будущих членов команды знала лично. А для какой деятельности и с какими условиями работы/графиком работы/гонорара вы ищете себе в команду профессионалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 15 Мая 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2023 Литвинова Оксана Николаевна Психолог, Клинический КПТ г. Москва №0 | Подхватилин Николай Васильевич писал(а): Почему профессионал со стажем не может работать в команде Ради чего подстраиваться под "тупые" требования руководства?)) admin: Дальнейшее обсуждение в профессиональной психотерапевтической среде, здесь: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=457553#topic_top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 15 Мая 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2023 Цитата admin: Дальнейшее обсуждение в профессиональной психотерапевтической среде, здесь: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=457553#topic_top Господа - товарищи - коллеги! Организация требует рамок которые вписаны в законодательство! - и руководство не обязательно "тупое". Просто оно находится в государственных требованиях: налоги, проверки, лицензии , платежеспособность местного населения, потребность в данном виде специалистов. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rilobar Опубликовано 3 Июля 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2023 В 15.05.2023 в 15:24, НВП сказал: Чисто административная тема Почему профессионал со стажем не может работать в команде? Даешь объявление о желании сотрудничать, обращаются "молодые да ранние" - умеют всё (!) - согласны на любой график работы - опыт приобретут со временем и прославят организацию - клиенты к таким, в основном, повторно не обращаются - из неприятного- подсиживают коллег и начальников - и пр.. Находишь профи (от 20 лет реального стажа) - очень много невыполнимых условностей для организации: - свободный график - принимать "своих пациентов" на вашей территории - требуют испытательный срок (как бы для них, но на самом деле для себя, чтобы оглядеться) - не согласны с формальными должностными инструкциями - капризны Почему эта тема? - потому, что хочется иметь в команде профессионалов, а они не срабатываются - у кого есть рецепт? Почему профессионал со стажем не может работать в команде Совершенно очевидный факт осознания собственной ценности через ранее получаемые результаты труда не позволяющий брать меньше адекватной стоимости. Разумное разделение ответственности за деятельность и административной позволяет брать на работу профессионалов. Более того. При соблюдении вышеназвонного условия они согласятся работать фактически за бесценок, вначале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.