Гости Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2010 Очень серьезно прошу ответить, поумнеть это как?:- начать зарабатывать больше?- найти красивого мужа (жену)?- забыть все что со мной было до сего дня?- выйти на улицу и кричать караул?- обвинить всех в тупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2010 У меня сегодня случай произошел на рынке.Хожу, ищу нужный мне пердеманоколь.А продавцы сейчас в психологии продаж все натасканные такие стали, поэтому сразу без вазелина в душу: "чем могу помочь?", "вам очевидно, что - то нужно, давайте подскажу?" ну и т.д.И тут вспомнил, что тоже про психологию чегой то слышал.И на очередное: спрашивайте! Ответил: подскажите пожалуйста, как заработать миллион?"продавец (мужчина) скуксился было, а потом ответил дойдите до конца ряда, там вам объяснят.Креативный у нас народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2010 Очень серьезно прошу ответить, поумнеть это как?:Начните во что то верить и защищайте свою веру. И даже пусть всё будет против вас. Защищайте её как ребенка перед каннибалами. Она вырастет ни по дням, а по часам и станет служить вам и обегать вас. Вы обретете друга верней которого, не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2010 Начните во что то верить и защищайте свою веру. И даже пусть всё будет против вас. Защищайте её как ребенка перед каннибалами. Она вырастет ни по дням, а по часам и станет служить вам и обегать вас. Вы обретете друга верней которого, не найти. можно добавить только АПЛОДИСМЕНТЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2010 Очень серьезно прошу ответить, поумнеть это как?:Для начала ответить себе на вопрос, а зачем (почему) вы хотите поумнеть?И потом, допустим вам дадут 100% верные советы и вы им последовали, КАК вы поймёте, что уже поумнели? - начать зарабатывать больше?- найти красивого мужа (жену)?- забыть все что со мной было до сего дня?- выйти на улицу и кричать караул?- обвинить всех в тупостиЭто, скорее, не для поумнеть, а для того, чтобы либо вам стали завидовать (п.1), либо сочли что у вас амнезия (п.2), либо, что на вас напали (п.3), либо сочли вас тупым или снобом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Для начала ответить себе на вопрос, а зачем (почему) вы хотите поумнеть?И потом, допустим вам дадут 100% верные советы и вы им последовали, КАК вы поймёте, что уже поумнели? Это, скорее, не для поумнеть, а для того, чтобы либо вам стали завидовать (п.1), либо сочли что у вас амнезия (п.2), либо, что на вас напали (п.3), либо сочли вас тупым или снобом. Поумнеть. имелось в виду не стать ни ромео ни джульетой, а мещанином и делать прекрасно для мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.