И_А Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2008 тема: Худеть хочу!открыта: МЕЧТА 25.04.2007 - 11:53:49 Можно ли закодироваться от веса лишего? И вообще это правда про кодирование? Я ничего не поняла из вашей психологической переписки. Вы тут как-то выясняете отношения, а как похудеть так и не написали. Моя подруга пьет уже месяц китайский чай Огненный дракон и ест одну морскую капусту. Похудела на 5 килограм, но стали выпадать волосы. Это от похудения или болеет чем-то она? Я ей советую купить маску для волос ив-роша, она помагает. А она говорит что перестанит худеть и опять все войдет в норму. Посоветуйте, что делать, может этот чай вредный? Хоть я и совсем рядом, но ты не скучай! Бери счастья столько, сколько унесёшь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 проходила под присмотром специалистов курс очищения организма...как сказала Майя Плесецкая, чтобы быть худенькой и стройной просто Ничего не нужно жрать!!!...курс был расчитан на две недели, у меня были грандиозные планы!!!...суть: 5 дней ешь только соки свежевыжатые и жмых, делаешь очистительные клизмы...потом три дня просто пьешь воду, вода холодная, горячая, сырая, кипяченная...три дня, могу сказать ощущения на третий день, ты понимаешь что стал экстрасенсом...так как проходя мимо кафе и ресторанов, точно знаешь, что там готовят, а ходить уже не хочется, все дни превращаются в день сурка...но, выжила...потом снова пять дней соки и жмыхи и чистки, финал стакан масла с лимоным соком...такое, я вам скажу выходит...потом две недели вводишь по системе по одному продукту, но это без хлеба и соли, из специй только перец...результат за две недели 2 кг, я рыдала на весах...две недели, два килограмма!!!! я думала будет больше...но вот уже две недели нет культа еды и вес не набираю...это радует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2008 Саша! Избавляйтесь от иллюзий. Просто полюбите каждое утро плавать в бассейне не останавливаясь по часу, или утренние пробежки по три километра. Это реально сбрасывает вес очень быстро. и кушать не хочется.может лучше поставить вопрос: как набрать лишний вес? и как понять, что набирается лишний вес? как это чувствуется? по отдышке чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злой аноним Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2008 Я всё ем, много и не толстею. И клизьмами не пользуюсь. Гыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2008 спасибо, милые, любимые мужчины....я просто рассказала еще один вариант, как похудеть, а то что нужно бегать, плавать и можно есть сколько угодно и не поправляться всем известно...и, кстати...можно, вывести глистов и начать набирать вес)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
злой аноним Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 А самый простой вариант - не жрать много! И тогда тело не будет раздаваться вширь! Надобность худеть отпадёт сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 а много это сколько?!...читала что за один прием пищи общий объем ее должен уместиться у тебя на ладони...)))можно положить с горкой, можно аккуратно со всех сторон умять...так, много это сколько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Для обжоры нет МНОГО, ему всегда МАЛО. Из фольклера: обжора, увидев кусок хлеба на притолоке двери, воскликнет:"Господи, сделай или меня повыше, или ее пониже" Сейчас время великого поста. Как правильно продумано-то. Весенняя жажда витаминов, а тут, пжлста: капуста, морковь, свекла, лук, чеснок, хрен и горчица . Ну, если желаете, имеются и заморские фрукты. Чуть не забыла про источник силы богатырской: каши гречневые, рисовые, ячневые и пшеничные и всякие другие. Поверьте и проверьте, как легко Душе и Телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
туборг Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 Верните красоту в свою душу! Всегда, когда в душе образовалась дыра, ощущение никчемности всего и думаешь о смерти, то ешь, ешь, ешь. или пьешь.а мне дали совет: сядь перед зеркалом и улыбайся себе. а черные мысли клейми и приписывай их демону. и настрой улучшится! и смерть дана, чтоб мы думали о жизни! Это здорово! Ведь живешь и чувствуешь! и кушать не хочеться совсем! Раз "голова" в темноте - несите тело в радость! И голова "заулыбается"!Кто ещё пользовался таким спосбом? Откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2008 а мне дали совет: сядь перед зеркалом и улыбайся себе. а черные мысли клейми и приписывай их демону. и настрой улучшится! и смерть дана, чтоб мы думали о жизни! Это здорово! Ведь живешь и чувствуешь! и кушать не хочеться совсем!Совсем кушать не хоться - это тока у больного может быть, у которого Улибка с лица не сходит. Испытан и взят на вооружение способ поедания пищи по прынцыпу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом (да хоть скем, кто рядом), а ужин отдай врагу (можно тоже хоть кому, кто рядом). А ещё на вопрос о времени приёма Еды: богатые едят, когда хотят, а бедные едят, когда могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 17 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2008 А если никакую не любят? Ни толстой ни худой?! Хотя и симпатичная Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicChel Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Рассказ очень трогательный, но девочки..... Не хочу вас обидеть, но модераторы только вчера закрыли похожую темку Зачем повторяться???? И так они к планерке относятся как к болталке, а тут опять повтор Есть ведь "Мы планируем сейчас" она открывается со скоростью света. Вот и автор этой мог бы следующую начать с этой трогательной историииспользовать форум для рекламы магических услуг, не участвуя в обсуждении (1 предупреждение) модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serebrjany mir Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 Не знаю что со мной происходит. Последнее время меня начала очень сильно раздражать работа, и коллектив тоже. Все жутко надоело. Появилось желание уволиться. Причин не вижу- на работе ничего не изменилось, а у меня чуть ли не до истерик доходит - не хочу работать и все. Люди, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Не знаю что со мной происходит. Последнее время меня начала очень сильно раздражать работа, и коллектив тоже. Все жутко надоело. Появилось желание уволиться. Причин не вижу- на работе ничего не изменилось, а у меня чуть ли не до истерик доходит - не хочу работать и все. Люди, что делать?а ранее, на форуме "мир психологии" вы вбросили свой запрос:уважаемые посетители форума Я учусь на 4 курсе факультета педагогики и психологии МПГУ, пишу дипломную работу по проблемам профессиональной идентичности и эмоционального выгорания психологов-практиков. Если кратко, то я думаю, эмоциональное выгорание - это не следствие длительного стресса, а последствие деформаций в профессиональной идентичности. Под профессиональной идентичностью я понимаю часть целостной идентичности человека, которая отражает систему представлений включая бессознательные элементы о себе как профессионале, о своей деятельности, о субъектах этой деятельности. Мне интересно, как различаются характеристики идентичностей у психологов с разным уровнем выгорания. Это я и собираюсь исследовать. Если Вы практикующий психолог с опытом работы не менее 2х лет, то приглашаю Вас принять участие в исследовании. Со своей стороны обещаю предоставить обратную связь личные результаты: особенности профидентичности, уровень эмоционального выгорания, его характеристика. Спасибо за вниманиеВы конечно молодец, но не мучте себя. Когда "эмоционально выгорает" человек, то у него только идентичность и остается (при этом разрушаются способности изменяться, приспасабливаться) с полным нарушение адаптивных свойств. Смотри МКБ. Заранее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ктоягдея Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Ответ в Худеть хочу!http://www.youtube.com/watch?v=9qK3juski5A&list=LL9kkay8AogMQ8qTWN1KbHjQ&index=1&feature=plpp_video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.