ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ

И_А

Рекомендуемые сообщения

тема: ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ

открыта: infor 03.05.2005 - 01:32:25

Почему любящие люди чувствуют внутреннюю полноту, даже когда находятся далеко друг от друга? Даже когда ругаются? И почему душевная измена страшней чем физиологическая?

• 1 month later...

Играть в карманный бильярд. Или дрова рубить. Или подушку иметь. Или плюй на всю чувствительность и имей ещё и ту, которая твою но и (в итоге) жены половую жизнь улучшит. По даосизму. Нормальному мужчине (чтобы не приедалось) надо иметь 7 женщин! Будь ДАО!

А чую - не чую....забудется и притрется и перемелется жизнью.

посмотри в окно....проходит еще один день твоей жизни.....старость

Если не выходит завести любовницу (или 7), надо завести "резиновую подругу" (или 7). И жена, у спс, будет чуять только резиновый запашок. Отмазаться будет легче )))

а что по поводу количества любовников у женщин Дао говорит?!...или наш удел, резину нюхать?!

• 1 year later...
Здравствуйте девушки женщины и гости форумана данный момент мне 16 лет...у меня есть парень у нас все хорошо мы любим друг друга...единственная проблема он живет в другом регионе...по понятным причинам мы не можем видется часто..жить без него реально больше не могу..прекумендуйте способ пережить расстояние
У нас разница 8 лет. По мне так это идеально.

До мужа у меня были и ровесники, на 2 года старше, и даже был малчик на 3 года младше. И как-то так получалось, что я была всегда сильнее, мудрее и т.д. Это прикольно сначала, но лично мне быстро надоедало.

Отношения, когда мужчина старше лет на 20 я как-то тоже не понимаю...

Как прикажете понимать Вас, наш юный друг?!

Когда я начал жить со своей старухой она была меня моложе на 6 (шесть) годов. После пенсии она стала меня старее на все 25 (двадцать пять) годов. У меня по утррам эрекция молодецкая. Любовь она хороша когда есть что и куда, а когда одна мечта, то лучше водка или спасение зайцев.

Не держите хотение на расстоянии. А то как моя молодуха состарисси.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...