НВП Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Определить свой внутренний (психологический) возрастhttp://www.mbti123.com/mental/ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Пурга, мне 46 лет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 Ребята все впереди! Как молоды мы были как молоды сейчас. Я окрылена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 17 Января 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 впечатлил и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2014 как сказала Пифия: ОКРЫЛЯЕТ !!! состояние Души - это Важно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRASOTA Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2014 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.