Чтобы увеличить свою силу, надо себя ограничить

НВП

Рекомендуемые сообщения

Парадоксальная вещь: Чем больше у тебя энергии, тем строже должен к себе относиться. Контроль, дисциплина, самоограничение.

Коль не идти этим путем, а путем самодовольства от своей силы, очень быстро наступает деградация. Часто, необратимая деформация личности.

Так подарок судьбы "сильная личность" - это всё таки подарок или наказание?!

Сильная личность, что это вообще такое?!...для кого-то да, ты сильная личность, а для кого-то ты слабак...всегда есть кто-то сильнее, кто-то слабее...больше энергии, чем у людей которые тебя окружают, значит и ответственность больше, обязательств...кто-то справляется с этим, а кого-то ломает...есть у меня одна знакомая домохозяйка, посмотрев на нее я могу сказать, сильная личность...занимается ребенком, дом в идеальном порядке, с мужа пылинки сдувает и при этом обучается сама на различных курсах, занимается батиком и продает свои картины...но, при вопросе кто ты?!...отвечает я домохозяйка!

Сильная личность, что это вообще такое?!...для кого-то да, ты сильная личность, а для кого-то ты слабак...всегда есть кто-то сильнее, кто-то слабее...больше энергии, чем у людей которые тебя окружают, значит и ответственность больше, обязательств...кто-то справляется с этим, а кого-то ломает...есть у меня одна знакомая домохозяйка, посмотрев на нее я могу сказать, сильная личность...занимается ребенком, дом в идеальном порядке, с мужа пылинки сдувает и при этом обучается сама на различных курсах, занимается батиком и продает свои картины...но, при вопросе кто ты?!...отвечает я домохозяйка!

Во ё! Ваша домохозяйка прямо стиль Джеки Чана. Всех побивает, а когда его спрашивают: "кто ты?" отвечает: -мол повар

А по моему , сильная личность, это когда осознаешь, что можешь сделать с другими и окружающим миром и.....не делаешь этого, а сам при этом, выполняешь любую нужную людям работу

Сильные личности: всплывают в памяти великие вершители Истории. Если личность действительно сильная, не может такой Человек идти путем самодовольства от своей силы. Ему не до этого: поставив глобальную Цель, он постоянно в поиске новых знаний, новых решений, выбора правильного пути и много еще всякого. При этом остается в глубине себя со своими слабостями, хрупкая нежная ранимая Душа.

Так подарок судьбы "сильная личность" - это всё таки подарок или наказание?!

50 на 50: должно быть так, если Личность Сильная!

"Сильная женщина плачет у окна..." (из репертуара не слабачки А.Пугачевой)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...