НВП Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2008 Парадоксальная вещь: Чем больше у тебя энергии, тем строже должен к себе относиться. Контроль, дисциплина, самоограничение.Коль не идти этим путем, а путем самодовольства от своей силы, очень быстро наступает деградация. Часто, необратимая деформация личности. Так подарок судьбы "сильная личность" - это всё таки подарок или наказание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2008 Сильная личность, что это вообще такое?!...для кого-то да, ты сильная личность, а для кого-то ты слабак...всегда есть кто-то сильнее, кто-то слабее...больше энергии, чем у людей которые тебя окружают, значит и ответственность больше, обязательств...кто-то справляется с этим, а кого-то ломает...есть у меня одна знакомая домохозяйка, посмотрев на нее я могу сказать, сильная личность...занимается ребенком, дом в идеальном порядке, с мужа пылинки сдувает и при этом обучается сама на различных курсах, занимается батиком и продает свои картины...но, при вопросе кто ты?!...отвечает я домохозяйка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2008 Сильная личность, что это вообще такое?!...для кого-то да, ты сильная личность, а для кого-то ты слабак...всегда есть кто-то сильнее, кто-то слабее...больше энергии, чем у людей которые тебя окружают, значит и ответственность больше, обязательств...кто-то справляется с этим, а кого-то ломает...есть у меня одна знакомая домохозяйка, посмотрев на нее я могу сказать, сильная личность...занимается ребенком, дом в идеальном порядке, с мужа пылинки сдувает и при этом обучается сама на различных курсах, занимается батиком и продает свои картины...но, при вопросе кто ты?!...отвечает я домохозяйка!Во ё! Ваша домохозяйка прямо стиль Джеки Чана. Всех побивает, а когда его спрашивают: "кто ты?" отвечает: -мол поварА по моему , сильная личность, это когда осознаешь, что можешь сделать с другими и окружающим миром и.....не делаешь этого, а сам при этом, выполняешь любую нужную людям работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2008 Сильные личности: всплывают в памяти великие вершители Истории. Если личность действительно сильная, не может такой Человек идти путем самодовольства от своей силы. Ему не до этого: поставив глобальную Цель, он постоянно в поиске новых знаний, новых решений, выбора правильного пути и много еще всякого. При этом остается в глубине себя со своими слабостями, хрупкая нежная ранимая Душа.Так подарок судьбы "сильная личность" - это всё таки подарок или наказание?!50 на 50: должно быть так, если Личность Сильная!"Сильная женщина плачет у окна..." (из репертуара не слабачки А.Пугачевой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.