DemonMonstra Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2009 Хотели бы вы быть бессмертными? И обьясните здесь свой ответ. Например я бы хотел бы быть бессмертным и одновременно смертным. Чтоб я мог умереть когда захочу. И больше некаких условий. Я бы мог развиваться пока не достиг бы совершенства. А когда достиг бы начал обучать бы всему. Ибо надо делиться всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2009 в детстве любила сказки, теперь люблю фэнтези...тема сверхчеловека достаточно избита авторами, Он обязательно наделен бессмертием, совершенно случайно получает супер знания и умения, лучшего коня, оружие, собаку, женщину и власть)))...Но, так же Он обязательно ведет внутренний или внешний диалог с собой и окружением что в конце концов делать со всем этим Чудом...Тоска, отсутствие новизны...и...самое замечательно, живущие вечно молоды и прекрасны...попробуйте жить вечно будучи дряхлых беспомощным старцем, думаю перспектива не столь радостная...думая о бессмертие мы представляем некого Дункана Маклауда, но не Кощея Бессмертного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2009 Как то я решила что смешно наблюдать людскую суету, похожую на мышиную возню. Куда то торопятся , ссорятся, завидуют, ненавидят, а смысл этого где? Зачем всё это? Перед глазами баня, полная голых тел - все одинаково мокрые, облезлые, волосы обвислые - никто ничем не разниться. Да и конец у всех одинаковый - все под одним богом ходим, одним воздухом дышим. Что-то про само совершенство мне не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sia Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2009 Хотели бы вы быть бессмертными?И обьясните здесь свой ответ.Например я бы хотел бы быть бессмертным и одновременно смертным. Чтоб я мог умереть когда захочу. И больше некаких условий. Я бы мог развиваться пока не достиг бы совершенства.А когда достиг бы начал обучать бы всему. Ибо надо делиться всем.По кастанеде, слежение за смертью и есть бессмертие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2009 Golem - глиняный исполнитель желаний. Как тот, кто забрал средство управлять собой и никогда не вернёт проклятому хозяину. Ждёт. Видит как новые ужасы придумывает хозяин: вот уже и у вас http://www.doctor-roshal.ru/news/359/Проработав много лет в паталагоанатомии знают, что душа стоит рядом с телом и смотрит, что происходит. Тем кто будет измываться над детскими телами Христос уже говорил: "лучше бы тому не рождаться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
туборг Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2009 Хотели бы вы быть бессмертными?И обьясните здесь свой ответ.Например я бы хотел бы быть бессмертным и одновременно смертным. Чтоб я мог умереть когда захочу. И больше некаких условий. Я бы мог развиваться пока не достиг бы совершенства.А когда достиг бы начал обучать бы всему. Ибо надо делиться всем.Хотела быть уже сейчас хорошо чувствую себя бессмертной. Это как будто мир другой сразу рядом со мной существует и там мнгиое кого нет сейчас. Измерение добра и вечности. так очевидно, что многие думают что такое обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2009 "Бдительность - путь к бессмертию" (Дхаммапада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2009 Слушайте, мля, бессмертные ё, давай (чего мелочиться) обсудим проблемы Бога! Ну типа вот я бог, у меня то звезда без спроса взорвется, то люди - козлы на подобие DemonMonstra вопросы тупые задают. Не знаю в ад отправить или сразу на небеса забрать чтоб все прояснили и т.д.Я тут устаю унитазы чистить (по человечьи черные дыры), так они к ним пристальный интерес проявляют. Я им небо красивое, а они все грязь выискивают. Я им тела для полноты ощущений, а они бессмерие тупое подавай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2009 Например я бы хотел бы быть бессмертным и одновременно смертным. Чтоб я мог умереть когда захочу. И больше некаких условий. Я бы мог развиваться пока не достиг бы совершенства.А когда достиг бы начал обучать бы всему. Ибо надо делиться всем.Кто знает, что лучше: Бессмертие со всеми грехами земными или Смерть, освобождающая Душу от тела?mym: Я им тела для полноты ощущений, а они бессмерие тупое подавай....видимо, хочется тело для полноты ощущений и бессмертие одновсегдавременно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Земля и Луна долговечны потому, что живут для других. Так говорили старые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Если будешь бессметным, то как узнать, что за порогом?а про приставку "бес":http://3rm.info/21188-o-russkom-yazyke-pristavka-bes.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2015 Как это не парадоксально, но в нашей Природе, да и Вселенной, бессмертие=смерть. Т.е. бессмертие это неизменность, статика, стазис, анабиоз - памятник жизни; не более. Это не значит, что это всЁ возможно есть иная Вселенная...Мир....Измерение что то, что находится за пределом ума человеческого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Главный Аптекарь А вот и еще комментарии:ВаняПривет!Я, не особо глупый человек, но все же никак не могу понять, в чем же основная суть вашей группы, концепция, так сказать.Я пролистал, посмотрел, увидел много текста, что ниосилил, да и желания особого не было, если честно. В добавок видео какие-то странные.Объясните, что ли, доходчивее, чем вы будете заниматься и чем занимаетесь.Готов ждать игры и психологию, но в более доступной для широко зрителя форме. По-лаконичней как-нибудь. Ну и картинок красивых там по-больше, это же интнернет все таки) Главный АптекарьЗдравствуйте, Ваня!Мы подумали!И вот, что нам пришло в голову (вспомнилось):Во времена царской России на кораблях, которые ходили в дальние страны, возникали голодные бунты матросов.Причем голодали именно матросы, а высший офицерский состав чувствовал себя прекрасно.Дело в том, что матросы отказывались есть иноземную еду, потому что они ее никогда не пробовали. А запасы картошки, хлеба и кваса к тому времени заканчивались.Офицеры с удовольствием пробовали и ели новые блюда и были сыты. Но матросы тоже не хотели умереть голодной смертью и они, пересиливая себя, начинали есть, что предлагалось.А вернувшись домой, к своему привычному рациону, они могли с полным правом говорить, что им по вкусу, а что нет. Ведь они пробовали разное.Поэтому, единственное, что мы Вам можем порекомендовать - выкроить время и дочитать, что написано, досмотреть видео до конца (ну или хотя бы выбрать одну тему и разобраться с ней).Расценивайте набор материалов, которые мы Вам предложили как "ласточкины гнёзда" или "суп из акульих плавников", с которыми Вы никогда не сталкивались (в чем мы не уверены).Ведь хороший, интересный и продуктивный разговор может быть лишь между теми людьми, кто в "теме".Минимум в течение месяца мы будем предлагать разные заготовленные нами "блюда" и очень бы хотели поговорить по содержанию.А психологические игры уже начались С уважением, Главный Аптекарь.P.S. Красивые картинки - это тоже вещь абсолютно субъективная.Поэтому выложенные нами по Вашей просьбе верблюды, статуэтки и Диснеевские мультипликаторы за работой нам кажутся очень красивыми, но совпадет ли это с Вашим вкусом - мы не уверены.И ещё.. Наши цели, идеи и концепции - на Наш взгляд обозначены достаточно ясно в статусе группы.И было бы здорово, если бы Вы для себя актуализировали свои цели. И может быть наши цели совпадут. Но какой-то участок пути мы уже прошли вместе. И это было здорово, спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2015 Хорошая метафора про "без труда не то, что рыбку не выловишь из Пруда, а в наши времена окажешься за бортом Жизни". Знание - Сила, вот закон нынешего выживания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
служба информации Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ост Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 Тело преображается и теряет возраст, когда просыпаются знания о нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 Ирина Хотина 16 декабря г. 11:50 Не сосвсем согласна, т.к. проснувшихся знаний мало для преображения тела, надо их претворить в жизнь, только тогда изречение может быть корректным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Тело преображается и теряет возраст, когда просыпаются знания о нем) Приведу мнение одного из квантовых физиков, из обсуждений в Дубне, на традиционных встречах духовных лиц с физиками-ядерщиками: "человеческое тело это не "сосуд" Души. Это скафандр души! В прямом смысле этого слова. Позволяющий сущности (Душе), обитающей априори в другом Измерении, действовать в нашем трехмерии..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Ч. Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Вот это серьезно надо осмыслять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKK Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2016 Вот пример подтверждающий мою догадку-теорию: человек, который всю жизнь держит себя "в кулаке", при любых страшных или веселых событиях - живет дольше. Ключ к бессмертию?! Сегодня "майору Вихрь", легендарному разведчику, спасшему Краков, Алексею Ботяну ровно 99 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga_Lapina Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2016 Кто защищает жизнь - не боится смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rilobar Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2016 Цитата Бог мертв. (Ницше). Ницше мертв. (Бог) Гробовщик обоих... Sopheeya. _________________ Нет религии выше Истины. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2016 56 минут назад, rilobar сказал: © Мотивация к овладению жизнью собственного организма начинается с ответа на простой вопрос: Зачем мне изучать как работают мои собственные клетки, кости, кровь, нервы и т.д., да ещё взаимодействовать с тем, кто это всё создал?!!! А ведь это начало мотивации к первому шагу к бессмертию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 17 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Если проблему можно решить с помощью денег, это не проблема – это расходы. Да, БАЯН еще какой, но ведь истина! Посмотрите на все свои проблемы. Посмотрели? Ну и сколько из них действительно проблем? Только губу не раскатывайте, рассказывать о том, где взять денег на «решение проблем» не собираюсь. Вариант: как заставить бизнес продавать, используя слова, слушая клиентов, отвечая им, размещая тексты для них... слишком просто - эксплуатируя страхи типичные для социальных выборок (без разъяснений ;-) ). Другое, буквально, перерождение сущности, субъекта и объекта человека. Результат, в Перерожденном просто не будет места для прежних страхов и тревог. Это самый достойный путь для профессионала. Путь в объективное бессмертие. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.