Гость Кулибин Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 У кого импортные дизеля знают, что клапанная крышка крепится специальными болтами со втулками. Изношенную втулку можно только заказать комплектом из за бугра. стоить будет около 4 000 руб. Идеально (а может и лучше) вместо заводской втулки, подходит отпиленная нижняя часть соска от бескамерной резины. 10 руб и 4000 руб - есть разница!!??Жду таких же находок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 пыльники на шрузы импортные, дорогие, по каталаогу, легко заменяются более дешовыми на глаз. даже если пыльник в одном из диаметров немного меньше (главное не больше) все равно одевайте. под воздействием смазки и темпиратур "сядет" как надо. экономия денег до 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Моя находка...Милый!!!...она что-то где-то там-то НЕ работает, почини, а!...и глазками так хлоп-хлоп))) работает сто процентов и абсолютно бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2010 Моя находка...Милый!!!...она что-то где-то там-то НЕ работает, почини, а!...и глазками так хлоп-хлоп))) работает сто процентов и абсолютно бесплатно! - настоящий болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 необычные вещи http://mail.yandex.ru/message_part/необычн...mp;filetype=doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Борис Паутов. Живёт такой Человек в городе Псков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 Навеяло от просмотра: "я верю город будет, я верю - саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть"/ Маяковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2014 У внука вызывает восторг посев маленького семечки и результат через неделю - росток. сначала проклюнувшийся. а через три дня уже с листочками. Когда готовим землю для посадки семечка показываю результат - взрослое растение его плоды. На холодильнике дневник прорастания. Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 17 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2017 Нашла запись в дневнике. История бабушки, которой в этом году будет 78 лет. "Я росла в семье где было 9 девочек. Мать покупала рулон ткани, шила, и мы бегали все в одинаковой расцветки платьях и сарафанах. Шила и пальто похожие на фуфайки... Средние ходили в школу. Война.Отец на фронте. Был момент когда у меня на физкультуру в школу не было штанов, а так как я училась хорошо, то не могла себе позволить прийти на урок неподготовленной. Плакала... Мать села и сшила мне шаровары из ткани серенькой, в мелкий розовый цветочек.... Урок прошел, дети смеялись, учитель ворчал, но с урока не выгнал. А вечером пришла бабушка и принесла атласные шаровары деда. Мать оценила подарок! И из атласных шаровар сшила нам всем трусы. Я так и ходила на физкультуру в штанах из серенькой ткани в мелкий цветочек. Зато хвасталась перед одноклассницами атласными трусами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.