И_А Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2008 тема: Любить - не видеть открыта: infor 27.12.2006 - 20:51:28 Вот не знаю, какой опыт у других, а мой опыт говорит, что если люди любят друг друга, то закрывают глаза на несоответствие идеалу своей половины. Пришлось наблюдать, как беременная жена одного мужчины разрешила( официально!!!) приводить в дом любовницу. Типа: лишь бы милый не страдал! Каково?! Попытка жить со смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2008 ой, да ладно...не такая, я жду трамвая!!!))) статистика говорит 50%50 рыльца в пуху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2008 Короче, как говорят женщины: "проще дать, чем объяснять, что ты не хочешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2008 дурное дело не хитрое, а если его делать хитро, то оно и не дурное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOs Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 а я за честные отношения.... и прямо могу смотреть в глаза любимому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molekula Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 как показала практика любовь до добра не доводит, начинаются собственнические побуждения...я этого не выношу. такчто жизнь без любви гораздо более интересная и увлекательная вещь,чем созерцание любимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 как показала практика любовь до добра не доводит, начинаются собственнические побуждения...я этого не выношу. такчто жизнь без любви гораздо более интересная и увлекательная вещь,чем созерцание любимого.Позвольте предложить один ©:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ1...позволить тебе уйти2...позволить тебе найти Бога твоего понимания, где и когда ты захочешь3...никогда не обладать тобою и никогда не позволить тебе обладать мною4...позволить тебе сохранять твоё собственное достоинство и никогда не отнять моё5...разрешать тебе искать помощь своим путём, где и как ты захочешь6...оставить твою ответственность в твоих рукахи взять свою в свои руки7...разрешить тебе обижаться,когда тебе этого хочется8...быть твоим лучшим другом или никогда не видеть тебя снова9...стать настолько спокойным(ой),чтобы смочь жить без тебя10...избавиться от ревности и злости11...разрешать тебе иметь собственное секретное место12...слушать тебя открытым сердцем,когда я могу13...без гнева разрешать тебе расти быстрее или медленнее меня14...разрешать тебе заботиться о себе, о своём духовном развитии, обо всём том, что твоё15...разрешать тебе стать прекрасным человеком,который ты есть16...разрешать тебе делать ошибки,дурацкие на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolmacheva_Olga Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 а я за честные отношения.... и прямо могу смотреть в глаза любимому... – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду…– Я буду ждать тебя в каждой из них… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 А я из шестого измерения посмотрю на всё это и подумаю - "а потяну ли я такое желание?". Ну ево нафиг, мне и в черной дыре Млечного Пути хорошо Смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolmacheva_Olga Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verdi Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Викторовна Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2017 Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Викторовна Опубликовано 17 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Викторовна Опубликовано 20 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Как девушка может помочь в учебе Скажем, студент утратил способность получать удовольствие от чтения научной книги. Смотрит в книгу – видит фигу. Не понимает ничего. Способ преодоления подобной приобретённой расслабленности есть. Большинству студентов этот способ не по карману, но студент княжеских кровей себе его позволить мог. Застрявшему нанимали специальную женщину, называлась она лектриса, и та начинала застрявшему студенту читать вслух. И происходило, о, чудо! Молодой князь начинал понимать! Хотя вот только что сам по себе ровным счётом не понимал ничего. В понимании сути помощи лектрисы и заключён секрет высокой образованности отпрысков княжеских родов. Посмотреть видеоролик можно здесь: vimeo.com/79889631 источник http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=55235 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2018 МЕЗАЛЬЯНС, мезальянса, м. (фр. mйsalliance) (разг. устар.). В буржуазно-дворянском обществе - брак с лицом более низкого социального положения, класса. Это фрагмент переписки: "Я: Как понятно со всеми вытекающими - образование, интеллект выше среднего, профессия, хорошая работа, деньги опять же. ОН: нет никакой, - даже рабочей, специальности, всю жизнь работал чернорабочим, сейчас безработный. Правда, работает по-черному, т.к. социала не хватает на марихуану. На вопрос об образовании гордо ответил, что умеет писать и читать. Интеллектом не обременен. Однако же, у нас любовь... Как по-твоему, такие отношения имеют какую-то перспективу? Я где-то читала, что такое бывает..." Так что вы думаете? ---------------------------------------------------------------------------- - При социальном неравенстве отношения в 99 случаях из ста обречены, особенно, если мужчина НИЖЕ. А вот возрастные? ... трагичными кажутся те, когда Она существенно старше... источник http://рsychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=1424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 30 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2020 "Человек предполагает, а Бог располагает". ИМХО - от того то, огромное количество рецептов счастья и богатства (следование этим рецептам) делает огромную категорию людей "без счастья".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.