НВП Опубликовано 25 Января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2020 Имя Бога - Яхве, что с арамейского "Я Есть". Любопытны определения философии абсолютных категорий, например: "Истина это то, что Есть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 8 Февраля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2020 В 22.07.2013 в 06:27, rilobar сказал: Бог дал волю человеку и через человека Свою волю явил. Вопреки своей воле умирает тот, кто не знает, как умирать. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить тот, кто не знает, как умирать. Toure of all Toures; and Teaches a Man for to Die The Book of the Craft of Dying (Comper's Edition)/вольный пересказ эпиграфа Книги Мертвых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Метаструктура от: "За Деяния - платит Человек. За Не Деяния - платит Бог". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 13 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2021 италий Зубковский Знания важны в их проявлениях. Ибо нет силы в знаниях без реализации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2021 1 минуту назад, Гости сказал: италий Зубковский Знания важны в их проявлениях. Ибо нет силы в знаниях без реализации.. Аристотель адресовал приведённую фразу своему ученику, завоевателю мира, Александру Македонскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 14 Ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2021 Юрий Путник В 1971 году Пабло Пикассо исполнилось 90 лет. Вот слова, которые он произнес во время празднования своего юбилея:… Многие становятся художниками по причинам, имеющим мало общего с искусством. Богачи требуют нового, оригинального, скандального. И я, начиная от кубизма, развлекал этих господ несуразностями, и чем меньше их понимали, тем больше было у меня славы и денег. Сейчас я известен и очень богат, но когда остаюсь наедине с собой, у меня не хватает смелости увидеть в себе художника в великом значении слова; я всего лишь развлекатель публики, понявший время. Это горько и больно, но это истина… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2022 Этот мир придуман не нами никому ничего не говоря создаём себе хорошо. Не спешим помогать тем, кто об этом не просит и ни говорим ничего пока не спросят. Умные, читаем буквы вспоминая школу. Приходит пора любить и не любим. Чёрт ногу сломит – ангел пропоёт. Хорошо, что солнце светит тем кто его видит. Живём по привычке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 25 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2022 В 19.09.2022 в 20:55, НВП сказал: Этот мир придуман не нами никому ничего не говоря создаём себе хорошо. Не спешим помогать тем, кто об этом не просит и ни говорим ничего пока не спросят. Умные, читаем буквы вспоминая школу. Приходит пора любить и не любим. Чёрт ногу сломит – ангел пропоёт. Хорошо, что солнце светит тем кто его видит. Живём по привычке. А.Г. Правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 28 Сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2022 «Люди всего мира, где бы вы ни были, я знаю, вам сейчас нелегко. Я старик, живу давно, и живу я c oптимизмом. Oбращаюсь к отчаявшимся молодым людям. Поверьте мне. Я читал, уже не помню где, то ли в Beтхом Завете, то ли y Kapлоса Kacтанеды, про одного шамана. Была засуха — умирал скот, умирали люди. И шаман сказал: “Делайте рвы. Poйте рвы для дождя”. “Но ведь дождя нет”. “Poйте рвы, и дождь придёт”. Heверующие скажут, что это чушь. Xopoшо, верьте во что хотите. Это рациональное мышление. Ho я не думаю, что рациональное мышление в настоящее время работает. Нужно иррациональное мышление, подсознание! Когда я был маленьким, я мечтал стать тем, кто я сейчас. Может, у меня было видение, я не знаю. Я не сильно надеялся, но то, o чём я мечтал, произошло co мной. И теперь я верю, что мы можем сгущать время, притягивать его к себе. Эти мечты о будущем: “O, я сделаю что-то в следующем году”. Этого не существует, завтрашнего дня не существует, следующего часа не существует. Это лишь возможность. Ho мы можем перетянуть время в настоящее, сейчас, прямо в солнечное сплетение, в нашу душу. Poйте рвы! Что бы вы ни задумали сделать, верьте в это, верьте в это, верьте в это. Если вы не верите, играйте в веру. Действуйте так, как будто вы верите. Это и есть сила. Это абсолютная сила. И тогда это произойдёт. Верьте мне, старому дураку. Cpaботало в моей жизни сработает и в вашей. Никогда не сдавайтесь! Верьте, верьте, верьте! Агностик вы, атеист, кто угодно — это не имеет значения. Верьте, верьте, верьте! Как верю я». Энтони Хопкинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.