Гости Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2017 Виктория Коновалова Здесь Всё начиналось с ничего.Ничем и закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Моё лето 2017 Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Сегодня ударно потрудился на психиатро-психологической ниве, подтверждаю и утверждаю; что счастье это покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2017 Лик светел. мысли живы, полет есть..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2017 В 02.11.2017 в 06:48, ПИФИЯ сказал: Лик светел. мысли живы, полет есть..... башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 4 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2017 Прекрасно, живите Сердцем, Николай Васильевич, некоторое время, оно не обманет ..., а голова на то чтоб есть, быть, для эстетики опять ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И_А Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Радуйся, Николае, великий Чудотворче..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 21 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2017 я как то публиковал, что в прошлом году это было.. раньше, короче на Тамбовщине разбирали старый дом на доски и дрова. Когда сняли дверь со внутренней избы, бросили в огонь и когда стала обгорать утеплительная обшивка, то это оказалась вовсе не дверь, а икона с сюжетом в котором присутствует Николай Чудотворец. Справка во время уничтожения Тамбовского восстания 22-25 год, уничтожено было 3 (три) миллиона русских людей. Из 5 млн. числящихся в Тамбовской губернии на то время. Храмы уничтожали. И, видимо, предприимчивый житель взял, да приспособил икону писанную на толстых досках под дверь (а может и кто его Свыше надоумил сохранить память на 100 лет о происшедшем) - не ведаю. Но вот фото из местной газеты, в федеральных СМИ не публиковалась: федеральная власть до сих пор бояться признаться, что она там сотворила с центром Руси//// смотрите: для меня, как то все понятно (возможно самообман) но мы видим, что 2/3 иконы обгорело, остался Николай Чудотворец. И на Тамбовщине было уничтожено 2/3 населения/ имя царя было (сами знаете какое) и лик (причем списанный с первозданного, византийского, с Живого Николая Угодника - остался цел. С него все и начнется. Это даже не предположение. Просто знаю и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2018 Можно помочь человеку забыть. Время лечит. Недавно была осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда_Кравченко Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2018 Балийские мои пейзажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 25 Февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2018 Хе, а я зиму люблю. Моя зима 2018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2018 Карлсбадские пещеры территория живописных гор в Гвадалупе, что на юго-востоке североамериканского штата Нью-Мексико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2018 красиво поют от neorubikon на Rutube. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2018 Моя весна 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клиника Подхватилина Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2018 Мое лето 2018: Иисус заявил, что красота одного-единственного цветка на лугу своим великолепием превосходит все богатства Соломона и при этом цветку не надо заботиться о добывании средств, чтобы одеваться. Красота цветов многому учит о славе, которую дает Бог (благодати), и о тщетности человеческих усилий достичь ее самостоятельно. Цветы – это также язык любви, как уверяют цветоводы, и Песнь песней, любовная поэма, действие которой происходит в саду, подтверждает эту известную истину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристина Кристина Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 7 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2018 Все. Наконец то. Снова уехал в эти места. А песня... разве не все мы этого хотим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 2 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.